site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Игоря Черняка - 64 тысячи просмотров.

Роман Насиров очень болен. Бедный Роман. Быть больным в нищем воюющем государстве – это действительно очень плохо. Но еще хуже в нищем воюющем государстве – это воровать. Воровать миллиарды. И тут нужно быть готовым к тому, что «бумеранг вернется обратно». Рано или поздно – но точно вернется. Ибо карма. Ибо не …уй. И мне не жалко Романа. Вот даже совсем ни чуточку не жалко.

Ігор Черняк: ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАРМЫ


На втором месте текст Сашка Лирныка - 44 тысячи просмотров.

Прочитав пост відомого волонтера про "многонацианальноє гасударство УкрАина" і про ненависних йому "патриотов" з "хоругвямі Бандери і Шухевича". Потім почитав коментарі і біснування в них прихильників "русского міра". Там наручено все - і США і Швейцарія, і навіть посилання на "демократичні принципи". Але все то виключно для того, щоб обгрунтувати право "русскаязичних" на свою "руссказичную УкрАину", право не знати українську мову...

Сашко Лірник: Русскоє сало під українськими вишеньками


На третьем месте статья Ирины Коротыч - 34 тысячи просмотров.

Когда в моей ленте появился хештег про медицинскую реформу, я поначалу напряглась. Дело в том, что практически все рассказывали медицинские ужасы, с которыми им довелось столкнуться, и практически никто не брал на себя труд пояснить, как предлагаемая реформа способна эти ужасы ликвидировать. Это печалило и вызывало ощущение "дерусь просто потому, что дерусь", а самым глубоким аргументом за реформу было "потому что хуже уже некуда".

Ирина Коротыч: Медреформа: что мертво, умереть не может


На четвертом месте пост Александры Смилянской - 32 тысячи просмотров.

Первый закон мироздания гласит, что пессимисты и долбоебы должны страдать. Второй закон мироздания делает оговорку «но не очень сильно». Вы получите свой паспорт в четком соответствии с этими двумя законами. Поскольку, как нам сообщают телевизор и одна тетенька с косой, безвиз никому не нужен (бо народ зубожіє і йому нема чого їсти), очередь в паспортный центр занимают с ночи.

Александра Смилянская: Пошаговая инструкция получения биометрического паспорта в Киеве для пессимистов и/или долбоебов


И на пятом месте пост Андрея Скатерного - 30 тысяч просмотров.

Мы, в Украине, пережили уже массовый пацифизм - нахуя нам армия, зачем нам воевать и против кого, все такие добрые в этом мире, аж плакать хочется. И получили в 2014-м, мама не горюй. Хорошо, что в стране оказалось достаточно людей, закаленных предыдущими войнами и правильно воспитанными, а то бы уже ходили строем по Крещатику и орали "Хайль путин". Для меня стремление к пацифизму - это как стремление жить в мире без говна.

Андрей Скатерной: Антипацифизма пост - про Лондон


Бонус - интересные статьи. не попавшие в топ-5:

Игорь Якименко: Булачка с карицей. Ашипка "беженца"

Look Gorky: Адам, Амина, Украина, або Без знаков различия

Сергій Громенко: РОМАН ШУХЕВИЧ И СТАННИС БАРАТЕОН

Алекс Хавр: А ЗА КОГО, СОБСТВЕННО, ВЫШЛА ЗАМУЖ АННА?


Объявление:

Александра Смилянская, Сергей Громенко и Алекс Хавр переходят в группу "Клуб". С чем их и поздравляю :)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація