site.ua
топ-автор

Топ-5 статей с наибольшим количеством просмотров:

На первом месте статья Юрия Гудыменко - 36 тысяч просмотров.

В этом тексте мы рассмотрим сразу два советских мифа эпохи Второй мировой войны. Оба они – на одну тему: главный герой выполнял задание и погиб. Самоубийственно погиб – это очень важно. Потому что сегодня мы говорим о двух самых известных советских героях-камикадзе: лётчике Гастелло и пехотинце Матросове. Для начала – о лётчике Гастелло. Подвиг его красив и величественен.

Юрій Гудименко: Мифы войны. Одноразовые герои


На втором месте пост Святослава Стеценко - 28 тысяч просмотров.

Купи пістолет. Якщо ти цінуєш своє життя і життя твоїх рідних, тих, хто поруч з тобою, купи пістолет. Або револьвер, теж гарно. Купи патрони, і тренуйся вбивати з пістолета. Вбивати вбивцю, бандита, ґвалтівника. Бо для того, щоб захистити життя хорошої людини, часто не буває іншого способу, як вбити покидька, потвору, нелюдь. Навчися зручно носити пістолет, так, щоб міг його дістати швидко у будь-яку мить.

Святослав Стеценко: Купи ствол


На третьем месте мой статистический обзор - 27 тысяч просмотров.

Попробуем разобраться что произошло с посещаемостью российских сайтов за две недели после блокировки росийских соцсетей в Украине. Будет мало текста и много картинок. Итак, есть такой сервис, показывающий посещаемость российских сайтов - liveinternet.ru. На его данные и будем опираться. Для начала глянем количество посетителей всех российских сайтов из Украины. Было около 24 миллионов посетителей ежедневно, стало - около 10 миллионов.

Роман Шрайк: Сколько украинцев ушло из рунета после блокировки российских соцсетей. Статистика


На четвертом месте пост Романа Доника - 26 тысяч просмотров.

Мало кто связывает все недавние события в одну логическую цепочку. Но если связать все, то можно заметить, что мы накануне грандиозного шухера. Возможно одного из самых мощных за последние три года.За несколько недель под удар попали конвертационные центры, обнальщики и схемы по видшкодуванню НДС. То есть, поток денег, который раньше вынимался благодаря преступным схемам и запускался в теневую экономику, сейчас не поток.

Роман Доник: Мы накануне грандиозного шухера. Возможно одного из самых мощных за последние три года


И на пятом месте текст Сергея Фурсы - 22 тысячи просмотров.

Матиос лично подобрал ей платье, Насиров лично рассказал, как составить контракт так, чтобы жадность Газпрома и Путина не дали им уйти. Они клюнули. Агент Юля, украинская Мата Хари, подписывала и смеялась внутри. Она знала. Пройдет много лет. Украина переплатит 14 млрд долларов. Но победа будет за нами. Она понимала, что эта победа не принесет ей славы. Никто в здравом уме не поверил бы в то, что она сразу готовила западню Газпрому.

Сергей Фурса: Юля - украинская Мата Хари


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Другая точка зрения

Александр Янковский: Автомобільний офшор для народу

Роман Сулима: Перестать быть Гизмо


Объявление:

1) Святослав Стеценко переходит в "Клуб".

2) Александр Янковский возвращается в группу "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація