site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор
  • рік тому
  • 3 157
  • 108

Традиционный обзор лучших статей за неделю.

На первом месте статья Кирилла Сазонова - 17793 лайка. Это рекорд сайта, даже Оберемко переплюнул.

Сложно сказать, какие именно сигналы получили в Кремле от американских коллег, но расшифровали их неправильно. И конструктивно рассматривать Путину вообще нечего. Встречаться с ним Обама не собирается. Ни на Генассамблее, ни на саммите. Нигде. Потому что говорить с Путиным Бараку Хусейновичу не о чем.
«Планов личной встречи президентов США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется», - заявили после красивой паузы в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.

Кирилл Сазонов: Пощечина Путину


На втором месте текст Сашка Лірника - 5138 лайков.

І, в той же час, наші «українські артисти» не гребують виступати на окупованих територіях і їздити з концертним «чосом» по кацапським їбеням.
А коли їм дорікають цим, то вони стають в позу ображеної невинності, ба навіть переходять в наступ і агресивно обороняються - ми ж «співали «Соловейко щебетав» і давали інтерв'ю українською мовою». Навіть колись вишиванки носили!
Так що «рукі прочь от совісті нації» і закрийте свої чорні ротяки!
Тепер для оборонців «честі і гідності оббреханих акторів» розжую, як для діточок, що до чого.

Сашко Лірник: Таврована лілея на плечі


На третьем месте расследование Дениса Бигуса - 4310 лайков.

Сегодня будет история о совершенно беспрецедентной, охерительной просто, наглости. Такое редко происходит, а еще реже мы можем о таком рассказать. Банковская тайна. Сегодня - о Минфине и Нацбанке. И том: как прикрываясь банковской тайной распилить 5 лямов евро международного кредита. Пристегнитесь, на виражах будет заносить.
Начинается всё за пару дней до Майдана. Украина договаривается о получении 5 лямов евро кредита на реконструкцию ЛЭП. Хранить и выплачивать эти деньги должен банк Артема Пшонки - БГбанк. Потом Майдан. Пшонка сбегает, Махницкий от Свободы становится Генпрокурором. БГбанк дышит на ладан, туда заходят люди спонсора Свободы - Кривецкого-Пупса.

Денис Бигус: Минфин и НБУ "скормили" еврокредит людям Пшонки и Порошенко


На четвертом месте пост вошедшего в раж Кирилла Сазонова - 3307 лайков.

Продюссер Таисии Повалий Игорь Лихута заявил, что если кто-то выступает против гастролей наших артистов в Москве, пусть возьмет их семьи на содержание. Потому что война-войной, а кушать артисты хотят. И семьи, опять-таки висят на шее.
Я сам отец, я все понимаю. Хотя, вроде ходит народ в Украине на концерты, может уже нет былого ажиотажа, может цены ниже, но вроде жить можно. Хотя, Лихуте виднее, конечно. Ладно, возьму, что поделаешь. Не хочу я их на гастроли к врагу выпускать - буду кормить.

Кирилл Сазонов: Лихута, айда ко мне!


На пятом месте сказка Олены Покемоновой - 2264 лайков.

Большой Газовый Вентиль за лето успел капитально приржаветь, но труЪ-устьпиздюец все равно пыхтит, упирается ногой в батарею, багровеет лицом, вспухает жилой на лбу и геморроем в заднице — и крутит. Вокруг разлетаются испуганные атомы газа, хлопья ржавчины и матюки.
В промежутках между матюками Король Газового Вентиля, пукнув от усердия, поворачивается в сторону Украины и кричит:
— Труба вам, хахлы! Газ-та мы вам перекроем! Померзнете все там, фашисты праклятыиии!

Олена Покемонова: Сказка о Большом Газовом Вентиле


А теперь бонус - хорошие статьи, которые не вошли в топ-5:

Валерій Пекар: Украина растерялась

Ярослав Матюшин: Триптих конструктивных предъяв президенту

Алексей Заводюк: Мы действительно не один народ

Олександр Аргат: На близьку смерть Мінських домовленостей