site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Дмитрия Андреева (он же Павел Поцелуев) - 66 тысяч просмотров.

А теперь немножко расследований. Во всех соц.сетях и в сервисах гугла идёт активная реклама некоего браузера «freeu» со ссылкой на сайт freеu.zone (нарочно пишу с опечаткой). Таргетинг установлен на жителей Украины. Сам сайтец выглядит симпатично-минималистично: ничего лишнего, только кнопка, позволяющая скачать заветный антизапретный браузер. Я даже втайне порадовался хитрожопости и скорости отечественных разработчиков ...

Дмитрий Андреев: Когда руки одновременно растут из Москвы и из жопы


На втором месте статья Валерия Бильченко - 45 тысяч просмотров.

Давайте так. Россия желает оставить Украину в зоне своего влияния. Можно сказать, что Россия вцепилась в Украину мёртвой хваткой и выпустить не может. Это правда. Это то, что есть на самом деле. Причин тому много и очень весомых. Демографические, исторические, политические и пр. - желающие найдут свой набор этих причин. Не суть. Суть - что Россия удерживает Украину мёртво, как может, и выпускать не может и не будет.

Валерій Більченко: Украина. 100%


На третьем месте пост Романа Доника - 35 тысяч просмотров.

В Долгосрочной перспективе Порошенко-президент всегда оказывался прав. Сколько было случаев, когда казалось что он загнан в угол или находится в тупике. Но на выходе всегда было хорошее решение, в нашу пользу. У меня у самого иногда возникают недовольство неторопливостью происходящего. Мне тоже хотелось бы в один день запретить победобесие и прочие антиукраинские проявления, но это мои желания, при моем объеме знаний и информации.

Роман Доник: По итогам трех лет войны с россией, пока, Порошенко лучший в истории Украины президент


На четвертом месте текст Юрия Гудыменко - 17 тысяч просмотров.

Началася, значит, война. Окей, началася так началася. Я даже в определённой степени готов согласиться с "вероломством": как-никак, договор о ненападении существовал и был подписан обеими сторонами. А вот насчёт "без объявления войны" – это вздор, конечно. Гитлер обожал символы и символические жесты. Такая вот у него была слабинка, артистическое начало, тяга к игре на публику...

Юрій Гудименко: Мифы войны. "Вероломно, без объявления...""


И на пятом месте пост Сергея Фурсы - 16 тысяч просмотров.

Его зовут - Роман Насиров. Без него никто бы не понял, что во времена Клименко налоговики воровали. Никто бы даже не догадался. Все были уверены, что друг Арбузова - просто честный человек, чья карьера актера не задалась. И только Роман все знал. Ему не верили. Над ним смеялись. Но он пошел до конца. Разузнал про все схемы. Вынужден был принять в них участие. Страдал. Участвовал и плакал. Понимая, сколько же потеряло украинское государство. И терпел.

Сергей Фурса: Агент Насиров. Страна должна знать своих героев


Объявление.

1) Валерий Бильченко переходит в раздел "Клуб".

2) Роман Доник стал 50-м автором, чьи статьи попадали в недельный топ 4 и более раза. Таким образом, как ранее и сообщалось, согласно правилам, критерий для попадания в число топ-авторов меняется - теперь для этого нужно 4 статьи, а не 3.


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Либеральное коневодство, або Кубик на полке

Павел Казарин: Границы нравоучений

Ігор Черняк: Проноворосили

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація