site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Димы Копия - 52 тысячи просмотров.

Поэтому и нет у нас BBC, Guardian, The Independent - производство контента стоит больших денег, реклама стоит копейки. Наш рекламный рынок был обрушен, убит наповал этим демпингом. А теперь, господа моралисты, расскажите мне как можно развивать украинские ресурсы при такой стоимости рекламы и конкурировать с Яндексом, капитализация которого $9,4 млрд или с Mail.ru с капитализацией в $5,7 млрд?

Дима Копий: Настало время ахуительных историй для тех, кто против запрета российских ресурсов

Дима переходит из группы авторов "Sandbox" в группу "Клуб".


На втором месте пост Александра Дедюхина - 29 тысяч просмотров.

Этот уставший и измученный человек - архиепископ Симферопольский и Крымский Климент УПЦ Киевского Патриархата. Он и сегодня служит в Симферополе. В храме обрезано отопление, на службы, если верить французскому корреспонденту, приходит пара десятков человек. Одна из прихожанок говорит что чистым воздухом в Крыму сегодня можно подышать лишь на службе в храме святых Владимира и Ольги. Снаружи, по ее словам, воздух спертый и удушающий.

Александр Дедюхин: Последний оплот Украины в Крыму


На третьем месте статья Павла Казарина - 29 тысяч просмотров.

Санкции инструментальны. Они выполняют роль кнута и пряника. Когда несоблюдение украинских законов чревато для физического и юридического лица потерей украинского рынка. Емкость которого достаточно велика, чтобы уход с него нес ощутимые финансовые потери. И в этом смысле нет разницы между исполнителем популярных шлягеров и крупной интернет-компанией. Соцсети, антивирусы и поисковики – это не благотворительность, а бизнес.

Павел Казарин: Ничего личного. Что общего у «Яндекса» и Орбакайте


На четвертом месте статья Антона Сененко - 29 тысяч просмотров.

Тобто, якщо людина або спільнота пропагують встановлення режиму, за якого буде знищено демократію, протидія їм - це не утиск свободи слова. Бо в інакшому випадку вийде, як в Криму - останній мітинг та останній референдум. Це гра лише в один бік. Тому я скажу свою особисту думку (я не знаю, чи погодиться зі мною Руслана): будь-що, що підтримує інформаційно/фінансово країну-агресора або нею контролюється, тобто впливає на користувачів - має бути рано чи пізно викорінене.

Антон Сененко: Врятувати рядового... школяра


И на пятом месте текст Горького Лука - 26 тысяч просмотров.

Как таковым, миссионерством РПЦ КГБ МП не занималось никогда, в отличие от протестантов и католиков, натыкавшиих миссий по всей планете, кроме Антарктиды. Символические фигуры типа «митрополит Токийский и всея Канады» не в счет — это филиалы налоговой, а не евангельские миссии. Да и вообще, без четкого прикрытия властей миссионеры московского извода робеют работать на чужой территории, а иногда и свою отстоять не могут.

Look Gorky: Вы знаете Абоге? або МП-РПЦ vs. MP-38/40


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Валерій Пекар: Зоряні війни судової реформи

Мирослав Гай: Это обычная война. Теперь она пришла к Вам

Дмитрий Дубилет: Как волонтеры создают iGov

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація