site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Владимира Завгороднего - 57 тысяч просмотров.

Стереть память народа – как нех*й делать. Для этого нужно просто врать в лица оболваненных телезрителей день за днём на протяжении дней, недель, месяцев и лет. И если по отдельности каждый человек может сопротивляться тому, что его память и разум насилуют, факты и события извращают, чёрное выставляют белым, зло выставляют добром, и даже не пытаются скрывать это, – если каждый человек по отдельности может этому сопротивляться, то народ – нет.

Владимир Завгородний: С днём, б...дь, победы!


На втором месте пост Андрея Скатерного - 23 тысячи просмотров.

Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет. Геев он тоже ненавидит, но тема впопкутыка и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии. Он интернационалист, антифашист, но ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке.

Андрей Скатерной: Портрет среднестатистического россиянчега из камментов


На третьем месте статья Алексея Голобуцкого - 22 тысячи просмотров.

Подводя итоги сегодняшнего дня и событий практически во всех городах Украины. Пожалуй, нам действительно имеет смысл отказаться от празднования советского мифического «Дня победы» во всех модификациях, включая компромиссный День памяти. Никаких парадов. Никаких официальных либо неофициальных мероприятий, никакого победобесия и парада совка на ТВ. Просто официально запретить – но временно.

Алексей Голобуцкий: Последнее "9 мая"


На четвертом месте текст Юрия Гудыменко - 21 тысяча просмотров.

Украинцев принято считать мирным народом. Это так. Но «мирный» не значит «беспомощный». История это доказывала многократно. А самое яркое тому доказательство – вот. В истории США есть много исторических фотографий, но одна из самых знаковых ценна для нас особо. Это знаменитый снимок «Водружение флага над Иводзимой», сделанный фотографом Джо Розенталем. Вы наверняка видели эту фотографию.

Юрій Гудименко: Сорок девять звёзд


И на пятом месте статья Александра Янковского - 19 тысяч просмотров.

В том Советском Союзе было нормальным обвинять страны Запада в милитаризме, и одновременно готовить самую большую в мире Красную армию. По большому счету, «гибридная» война – это тоже изобретение СССР. Это когда в ослабевших государствах власть захватывают, мягко говоря, непатриоты и ждут прихода Красной армии. Правда, в 1918-1920 годах в Европе притесняли не русскоязычных, а «рабочий класс», но разница невелика.

Александр Янковский: 100-летняя гибридная война


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Богдан Соловйов: 11 мая 2014 года

Максим Дрозденко: Советские партизаны как способ системных хищений, или О подбитых УПА нацистских танках

Look Gorky: Пеленки над рейхстагом, або Детская неожиданность

Кирилл Талер: ШТУРМ ДЕРЕВЯННОГО РЕЙХСТАГА. Фантазия в трёх частях

Леонид Швец: Фабрика убийств. Как День Победы превратили в культ войны


Три объявления:

1) У Александра Янковского это третье попадание в топ и он переходит в группу топ-авторов.

2) Алексей Голобуцкий стал 49-м автором, который попадал в недельный топ четыре и более раза. Когда таких авторов станет 50, планка попадания в топ-авторы повысится с трех статей до четырех.

3) Богдан Соловйов, Максим Дрозденко и Кирилл Талер становятся членами клуба.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація