site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте пост Андрея Скатерного - 60 тысяч просмотров.

- Ой, как замечательно! - голос у тетки сразу теплеет, - А то тут такая ситуация. Мы вот недавно к одним из Молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают - вы россияне? - и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали, представляете?! И мы тут вот ходим, своих собираем, чтобы жалобы в отель написать, что же это такое?

Андрей Скатерной: Мышебратья - вести с морей


На втором месте текст Сашка Лирныка - 47 тысяч просмотров.

Тільки в Україні були такі означення і "команди" для волів. В Україні, яка через ці смішні слова тягнеться через тисячоліття аж до тих часів, коли людина вперше приручила дикого тура-вола і протягнула плугом першу борозну на Землі. Ще в розпіареному "древньому Єгипті" не було ніяких пірамід і міст з фараонами і жерцями, в сакральному Межиріччі ще не розміщувався казковий Едем-Рай, а в Україні...

Сашко Лірник: Цоб-цабе як мова українського Всесвіту


На третьем месте статья Александра Солонько - 18 тысяч просмотров.

Як Ви вже певно зрозуміли, мова йде про черговий мовний зашквар, в який потрапила одна особа, котрій дуже не сподобалося «моральноє убожество», «стид», «віпєндрьож» і ще багато особливо страшних гріхів україномовних українців. Власне, в цьому дискурсі колега вже поставив крапку. Є українці та не українці. Решта – це фальшивий дискурс, нав’язаний нам тими, хто бажає розколоти суспільство знову. На жаль, поки що вдається.

Олександр Солонько: Не знаєш російської – «тупий обмежений ідіот», не знаєш української – #какаяразніца?


На четвертом месте пост Романа Доника - 18 тысяч просмотров.

Осенью 14 года под Песками, в свой день рождения, погиб десантник из 95 бригады. Единственный сын у родителей. Родителям под 50. Горе. Жизнь теряет смысл. Через год, родители взяли себя в руки и приняли решение - родить ребенка. Искусственное оплодотворение и на свет появляется тройня девочек Маша, Даша и Саша. Маме 48 лет. Мама девочек, говорит, что ей помогал погибший сын. И это правда.

Роман Доник: Мама погибшего десантника в 48 лет родила трех сестричек. Нужна помощь


И на пятом месте текст Горького Лука - 17 тысяч просмотров.

А шо вы себе думали? Россия, хоть и в лаптях с гармошкой, движется семимильными шагами к открытости, демократии и диалогу власти с народом не только раз в году с телепутиным, но и вообще. Новость я прочитал дважды, потому что на первый раз заподозрил какое-то сетевое западло, типа «как увеличить член на 7 см. за 3 дня». Но нет, все так и есть. «Эта новость взорвала интернет!»

Look Gorky: Немыслимое, або Росминшрайк


Два объявления:

1) У Александра Солонько и Романа Доника это третье попадание в недельный топ и они переходят в группу топ-авторов.

2) Так как топ-авторов у нас уже 63, а по правилам должно быть около 50, то вероятно в ближайшие недели планка попадания в топ-авторы будет поднята с трех топ-статей до четырех.


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Поколение независимых

Антон Сененко: Як не деградувати за травневі свята: 40 безкоштовних кроків

Александр Янковский: Сшить страну

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація