site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Горького Лука - 26 тысяч просмотров.

Команда дремала или играла в подкидные шахматы на раздевание, Вахта пялилась в туман, изредка прикладываясь к заветной бутылочке диетической кока-колы. Капитан писал письмо внучке, уговаривая ее после окончания школы синхронного плавания пойти в шагающие водолазы. И вот тут-то сбоку, под прикрытием тумана, шо Фемистокл под Саламинами, румынская трирема с овцами вонзила свой рострум в беззащитный борт российского дредноута. От чего тот настолько охуел, что даже бороться за живучесть не стал. А сразу от удивления лег на дно..

Look Gorky: Кривизна воды, або Кевларовое руно


На втором месте текст Юрия Гудыменко - 24 тысячи просмотров.

Центральная Рада, Временное правительство и Советы напрягали бы друг друга и всех киевлян разом ещё долго, но осенью 1917 года в Петрограде произошёл Октябрьский переворот, по итогам которого к власти в России пришли большевики. И уже на следующий день после Октябрьского переворота в России все три киевские власти решили напрячься и выяснить отношения окончательно. По результатам выяснения отношений большевики массово отправились в тюрьму, войска Временного правительства убрались из Киева, а в Киеве воцарилась Украинская Центральная Рада. Так Киев поменял власть второй раз.

Юрій Гудименко: Чемпионат по перетягиванию Киева


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 24 тысячи просмотров.

Можно продолжать изображать оскорбленную невинность и все отрицать. Это значительно укрепит в глазах Запада репутацию неадекватности российского режима, договариваться с которым невозможно. То есть будут душить общими усилиями. За укрывательство террористов наказывают очень строго, а «Томагавки» смеяться не умеют. Да и счета зарубежные «под нож» пойдут однозначно. Второй вариант – частично признать вину и сдать Дубинского европейскому правосудию. Но это чревато сразу на двух направлениях. Первое – сигнал всем пособникам режима – вас сдадут в любую секунду.

Кирилл Сазонов: Приплыли, Вова?


На четвертом месте пост Александра Дедюхина - 21 тысяча просмотров.

Не встиг прокинутись, як почав отримувати поздоровлення з перемогою Олександра Клименка в шоу "Голос Країни". Схаменіться, парафіяни! Перемога московського попа в українському конкурсі на четвертому році війни - це не просто когнітивний діссонанс. Це верблюжій плювок на могилі солдат, що на ваших кладовищах поховані під жовто-блакитними та червоно-чорними прапорами. Клименко - це такій собі Микола Гнатюк в рясі. Непоганий голос, але все це єтнографічні консерви, шароварщіна та інший антураж "Мосфільма" про Україну.

Александр Дедюхин: Московській піп-ватник як голос країни


И на пятом месте статья Павла Казарина - 17 тысяч просмотров.

И все риторическое негодование Лолиты выстроено на том, что нельзя лишать человека его родины. Она, родившаяся в Ужгороде, учившаяся во Львове и работавшая в Одессе – возмущена запретом въезда. Но в том и особенность, что Лолите никто не запрещал въезд домой. Просто ее родина перестала существовать. Потому что родина Лолиты – это не Украина. Ее родина – это Малороссия. И свою карьеру певица делала именно как выходец из этой самой имперской окраины.

Павел Казарин: Поезд в никуда


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Юрій Гудименко: Флаги наших отцов

Петр Андрющенко: Контрреволюция на марше. Фобии или "русская весна 2"

Леонид Швец: Под землю с дружеским визитом

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація