site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству прочтений:

На первом месте статья Игоря Тышкевича - 50 тысяч просмотров.

Бургомистр сказал одно слово «Пора!». Потом повторил «Пора!». Все всё поняли. Короче, 3 часа и весь семитысячный гарнизон был вырезан. Повторю, не побеждён. Беларусы не ставили цель победить в битве. Они ставили цель зарезать нахрен: не одержать «славную козацкую победу», а кардинально решить «московскую проблему». Возможно не красиво, грязно. Но зато чертовски эффективно. Что и сделали.

Ігар Тышкевіч: Почему беларуский сувенир возбудил русских


На втором месте пост Александра Солонько - 47 тысяч просмотров.

Знаєте в чому полягає головна чеснота Олега Скрипки? В тому, що його ідентифікація, яку він публічно означив, виводить на чисту воду тих "діячів культури", котрі #мизамир. Які насправді трусяться за свої прибутки, котрі хочуть зберігати доступ до російського ринку, де більше споживачів їхнього шлаку. Вони обрали гроші, якщо простіше. Відсутність чіткої позиції по цій війні - це фактично ко-ідентифікація себе з ворогом.

Олександр Солонько: Головна чеснота Олега Скрипки


На третьем месте пост Петра Андрющенко - 45 тысяч просмотров.

Директор Департамента образования и науки ОДА Черновицкой области провела ЗНО для учителей. Простой чиновник Оксана Палийчук в один миг обнажила истинную причину низкого качества образования наших детей. И за одно это ее имя стоит если не отлить в бронзе, то точно списать часть грехов. Как за восхождение на гору Синай. Сказать, что результаты ЗНО педагогов ужасающи – это не сказать ничего.

Петр Андрющенко: Географ глобус пропил?


На четвертом месте статья Сергея Фурсы - 36 тысяч просмотров.

В цивилизованных странах мира политики не берут подозреваемых в коррупции на поруки. По очень простой причине. Они все хотят, чтобы за них проголосовали. И поэтому сторонятся коррупции как чумы. И никогда даже не подумают, что можно высказать публичную поддержку тому, кого хотят посадить за коррупцию. Потому что прекрасно понимают, что с этого момента они в головах у избирателей тоже станут коррупционерами. Поэтому и выкидывают нещадно из партий тех, кто оступился.

Сергей Фурса: Судьба поручителя


И на пятом месте текст Александра Дедюхина - 26 тысяч просмотров.

Кстати, в последние годы "благодатный огонь" ВСЕГДА сходит от 14 час. до 15 час. При этом из истории известно, что раньше он "сходил" в разное время, и паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время. Дело в том, что в 2002 году телеканал НТВ стал первой в мире телекомпанией, которая выкупила права на прямую трансляцию из храма Гроба Господня, и с тех пор "благодатный огонь" всегда сходит в прямом эфире НТВ.

Александр Дедюхин: Об обряде "благодатного огня" (зажигалка в лампаде)


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Юрій Гудименко: Махно, Петлюра и цари. Украинская революция в виде ленты Facebook

Look Gorky: "Эти ваши "Томагавки", або Фруктовое мороженое

Павел Казарин: «Самое страшное – это дети, воспитанные твоим врагом»

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація