site.ua
топ-автор

Пять статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Павла Казарина - 76 тысяч просмотров.

Украинские соцсети всегда проходят через две стадии реакции на скандал. Сперва возмущаются сказанным («каков подлец»), а затем – возмущаются возмущением («нашли на кого реагировать»). Иногда к ним прибавляется третья – «он просто дурак, отстаньте от него». Но в том и штука, что нет никакого смысла в призывах забыть о словах Иван Дорна. Проблема не в том, что рядом с ним не было опытного pr-консультанта: певец лишь описывал свою реальность и сказал ровно то, что думает. И нам не мешало бы понять, почему он думает именно это.

Павел Казарин: Казус Дорна


На втором месте статья Сашка Лирныка - 61 тысяча просмотров.

А як хвалили, як хвалили! Ванєчка Дорн у футболочці з тризубчиком виступив, він так як і зєлєнскій баблішко на АТО давав, він патріот ! Заткніться всі - Ванєчка баблішко дав, на яке тепловізора купив! Ви всі "ура-патріоти", а Ванєчка - справжній патріот!
І тут Ванєчка сам розказав ху є ху.
А виявляється і не патріот, і не давав, і взагалі - йдіть на фіг з вашою Україною! Мені в Москві більший профіт буде.

Сашко Лірник: Ідентифікація Дорна


На третьем месте текст Александра Деркача - 51 тысяча просмотров.

Украина – настоящий гробовщик империй. Не верите? Вот смотрите сюда.
Персидский царь Дарий создал огромную империю, лежавшую на трех континентах. Покорил множество народов. Однажды нелегкая занесла его в Северное Причерноморье, где прежде непобедимое войско персов просто-таки прекратило свое существование. Не проиграв ни одной битвы, великий царь умудрился проиграть войну полудиким скифским племенам.

Олександр Деркач: Гробовщик империй


На четвертом месте статья Юрия Гудыменко - 47 тысяч просмотров.

Итак, финал чемпионата мира по проёбам 1974 года на Кипре. Соревновались Греция и Турция.
Место для матча было выбрано идеально. Кипр, который на карте располагается прямо под брюшком у Турции, заселён в основном греками, которые любят турков горячей, незамутнённой любовью, периодически переходящей в локальный геноцид. Турки, впрочем, не менее любвеобильны. В 1960 году Кипр получает независимость от Великобритании...

Юрій Гудименко: Чемпионат проёбов–2. Турция vs Греция


И на пятом месте пост Сергея Стерненко - 40 тысяч просмотров.

Мені складно оцінити усю безпрецедентність ситуації, але такі історії мають місце в країні, яка четвертий (!) рік веде війну проти російського агресора.
Мова піде ще про одного "вєтєрана" міліції. По традиції, що склалась в апараті МВС, пану Авакову варто придивитись до кандидатури на радника міністра. Кадр, звісно не настільки високго рангу (а хоча хто зна?), як Голубан, але гадаю, йому сподобається.

Сергій Стерненко: Історія про ватніка, який з'їв таблетку для безсмертя


Пара замечаний:

1) Если бы список лучших формировался не по просмотрам, а по репостам, как раньше, то топ-5 составили бы ровно те же статьи.

2) У Александра Деркача и Сергея Стерненко это уже третье попадание в топ, поэтому они, согласно правилам, переходят в топ-авторы, с чем я их и поздравляю :)


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Максим Горюнов: Почему россияне ходят в корчму Тарас Бульба?

Артур Вельф: Почему в Италии нет терактов, или Как правильно бороться с терроризмом

Сергей Фурса: Почему я хочу сказать Валерии Гонтаревой спасибо

Роман Сулима: ВОЙНА ТЭГОВ, или Ответ новым потугам "братьев"

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація