site.ua
топ-автор

Прежде чем перейти к лучшим статьям недели, хочу рассказать о двух новшествах на сайте:

1) Появился раздел "топ-30" (ищите в меню), в нем можно увидеть самые популярные статьи за всю историю сайта, за последний год и за последний месяц. Сортировка по просмотрам, репостам и комментариям. Хороший инструмент, чтобы вспомнить что было. Во времена, когда забывается, о чем спорили до хрипа пару недель назад, это важно.

2) В карточках статей мы стали показывать количество комментариев. Комментариев сразу стало больше :)


А теперь, пять лучших статей за прошедшую неделю по количеству прочтений:

На первом месте текст Юрия Гудыменко - 53 тысячи прочтений.

Чехословакию делят. Публично, как шлюху в борделе. Мюнхенское соглашение подписано – о её судьбе, но без её участия. Подписали: Германия, Италия, Франция и Британия. Чехословакии приказано отдать немцам Судетскую область. Кроме того, Чехословакия должна удовлетворить запросы Польши и Венгрии. Польша хочет Тешинскую область. Она вводит войска в Чехословакию одновременно с немцами. Союзники. Венгрии предложен справедливый (три раза "ха-ха") суд: Германия и Италия, нацисты и фашисты, будут решать, получат ли их союзники-венгры часть Чехословакии.

Юрій Гудименко: Три дня червлёного медведя


На втором месте пост Игоря Черняка - 46 тысяч прочтений.

Если бы не реклама в ФБ - я бы не знал, что думает о безвизе Александр Вилкул.
Теперь знаю и вижу.Самое смешное и одновременно грустное в этом всём, что Вилкул - член Комитета ВРУ по вопросам европейской интеграции!
Да, Карл, нардеп, отвечающий за евроинтеграцию, когда его страна получает безвиз, первым делом выкладывает картинку с дырявыми носками! Ой, сорри - с одним дырявым носком!
Вот на хрен он там вообще нужен такой красавец??? Чем он может помочь нашей евроинтеграции???

Ігор Черняк: САША ВИЛКУЛ И ДЫРЯВЫЕ НОСКИ


На третьем месте пост Вадима Фульмахта - 41 тысяча прочтений.

И знаете, чем это обернется для Авакова и Порошенко? Правильно, ничем.
Потому что нельзя помогать антиукраинским силам и раскачивать лодку!
Не вздумайте репостить видео Ходаковского, этим вы помогаете врагу, нельзя выносить сор из избы!
Знаете, что бесит больше всего? К эпик-фейлам МВД и эффективности "проверок СБУ" все привыкли еще во времена "дела Антона Шевцова".
Но сейчас их предупредили, начался скандал, можно было оторвать свою ж*** от стула и все-таки проверить информацию? Но нет, это ж не барское дело! Сказали - герой, значит, герой!

Вадим Фульмахт: Ходаковский выложил видео с полковником Голубаном в составе батальона "Восток"


На четвертом месте еще один пост Игоря Черняка - 31 тысяча прочтений.

Вату сегодня рвёт. Вата плачет и истекает желчью.
Рассказывает, что украинцы всё равно нищие и для них безвиз ничего не значит. Ноет о том, что решение еще не окончательное. И мол, даже если это и случится - то один хер ничего не изменится. Доллар всё равно не будет по восемь. Коррупция - она же процветает, посмотрите сколько нахапали! И вообще - не за то деды воевали... ой, это уже из другой оперы... И, вообще - у Порошенко всё равно есть липецкая фабрика! А значит этот ваш безвиз - это очковтирательство, замыливание и просто очередной разводняк!

Ігор Черняк: ДЕНЬ БЕШЕНСТВА ВАТКИ


И на пятом месте статья Антона Сененко - 29 тысяч прочтений.

Меня в нашей стране всегда забавляла любовь многих жителей частного сектора (хоть в сёлах, хоть на окраинах больших городов) к сортирам во дворе.
Т.е. загадочное строение с щелями в стенах и с дыркой в полу, из которой обязательно дует, ближе сердцу многих украинцев, чем белоснежный унитаз в отдельном помещении в тёплом доме.
При том, что канализации и туалету, в общем-то, уже много тысяч лет (римляне наше всё), ещё пару лет назад я смотрел захватывающие сюжеты по телевизору о том, как дети в каких-то сельских школах тоже бегают в большие туалетные бараки, из-за чего болеют и кашляют (возможно, это происходит до сих пор).

Антон Сененко: Виза в сортир


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Александр Дедюхин: Пассажиры питерского метро не виновнее прочих, но смерть будет стучать в разные двери

Кирилл Сазонов: Донецкий капкан перед бегством России

Сергей Фурса: Когда вам рассказывают, что МВФ ведет не туда...

Михайло Жернаков: На конкурсі до Верховного Суду лідирує Ківалов

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація