site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте пост Романа Дорошенко - 4809 лайков.

Я так само розумію, що ви свято вірите, що підприємець існує тільки для того щоб дурити вас … я розумію що ви вірите, що головна і життєва мета підприємця не прибуток, а приховування податків … я навіть не прошу читати вас всілякі книжки де, чорним по білому, написано що розмір тіньової економіки напряму залежить від розміру податкового навантаження і кількості контролюючих органів … просто зрозумійте, що одна конячка - це один віз … не треба впрягати її у п'ять возів … просто збільшуйте кількість конячок.

Роман Дорошенко: Народ злочинець … або великомученик Розенко


На втором месте статья Дениса Казанского - 3357 лайков.

В Бухаресте демонстранты вступали в столкновения с полицией. Та применяла против них слезоточивый газ. Ничего не напоминает?
У румынского правительства был простой выбор - выполнить требования народа и пойти на уступки или упереться, стоять на своем, объявить всех протестующих "фашистами" и утопить протест в крови. Поскольку в Румынии у власти находятся адекватные, нормальные люди, они выбрали первый вариант, и отменили скандальный указ.

Денис Казанский: Чем нормальное правительство отличается от зажравшихся дегенератов?


На третьем месте пост Ярослава Матюшина - 2106 лайков.

Мы же прекрасно понимаем, что на расклады в войне смерть двух "легендарных" командиров не повлияет никак. Потому что, как командиры они из себя представляли ничто. Их ценность для целей русского мира заключалась в медийном мифотворчестве. Это были две самые яркие витрины для лохов. Как боевики они из себя представляли пыль под ногами. Но как магнит для неудачников они были великолепны.

Ярослав Матюшин: Праздничный хейтспич


На четвертом месте текст Александра Деркача - 2023 лайка.

- Безусловно, при Гитлере уничтожали евреев и это печально. Но ведь также были созданы рабочие места, исчезла безработица, началось строительство автобанов. Начали выпускать «Фольксвагены»! Может заодно разрушим автобаны и запретим автомобили?
- Зачем уничтожают памятники Гитлеру? Ведь это наша история! Последний раз памятники культуры в Европе разрушали варвары, уничтожившие Римскую империю!

Олександр Деркач: Тысячи немцев протестуют против денацификации


И на пятом месте статья Леонида Швеца - 1600 лайков.

Эпизод с Зозулей, кроме прочего, показателен тем, что Роман в среде украинских спортсменов выглядит едва ли не белой вороной со своим патриотизмом. Три года войны, а чётко заявленная позиция гражданина, представляющего свою страну "на поле и за его пределами", всё ещё в диковинку. Честь страны, которую защищает национальная команда, каким-то образом для деятелей спорта, и не только спорта, оказывается отделена от чести Родины, которую защищают солдаты.

Леонид Швец: Белая ворона Зозуля. Почему некоторым украинским спортсменам чужд патриотизм


Бонус. Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Дмитрий Лубкин: Много букв на модную тему

Павел Казарин: Никто не хотел умирать

Ян Валетов: Соловьев в вышиванке, или Варианты бывают разные...

Антон Сененко: Внутреннее дело

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація