site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Алексея Заводюка - 3851 лайк.

Два самых ярких персонажа символизирующих бессилие Донбасса – Янукович и Ахметов.
Один здоровый дылда – упавший от яйца и бежавший из Межигорья, как помойный кот. Второй – «король Донбасса», погудевший и сбежавший оттуда.
Молва дала ему статус страшного мафиозы. И где сейчас этот мафиозо? Сидит как мыша, пока гопота расстреливает его заводы и обсыкает его же Донбасс-Арену.
Янукович и Ахметов – два мыльных пузыря. Символы бессилия Донбасса.

Алексей Заводюк: Почему Донбасс такой слабый


На втором месте статья Виктора Трегубова - 2878 лайков.

Я терпел, пока не прорвало.
Бои под Авдеевкой. И опять пошел разгон старых видео сомнительных телеканалов, на которых-де злобные ватники Украину ругают. Ой, за что-де наши хлопцы гибнут, за вот это вот, а не лучше ли им оттуда...
Когда это делают пустые аккаунты с явными ольгинскими ушами, это ок. Это привычная форма боевых действий гибридной войны. Когда их песенку подхватывают отдельные особо патриотические граждане, которым просто хочется почувствовать себя белой костью на фоне вот этих вот вымышленных недоукраинцев - это уже не ок.

Виктор Трегубов: Украина на части не делится


На третьем месте пост Константина Кукушкина - 1723 лайка.

Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна.
Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры - сталактит из говна.
Ты смотришь в телевизор, где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.

Константин Кукушкин: Рюскемир и сталактиты из говна


На четвертом месте пост Александра Дедюхина - 1521 лайк.

Случается прощение равнодушия – живи как знаешь - так расстаются некогда любившие друг друга люди. Это свобода строить новые отношения.
И, наконец, есть прощение через прицел автомата - так прощают агрессора, послав ему от 6 до 12 грамм любви в какой-нибудь жизненно важный орган. И это тоже освобождает нас. Главное не забыть простую истину. Мёртвый враг уже не враг. Мёртвый враг – это всего лишь труп. Не стоит этот труп таскать за собой. Пусть летит в свою бездонную пропасть «русского мира», прижимая к груди иконки Путина и Мотороллы и с ними же проводит вечность.

Александр Дедюхин: О прощении врага


И на пятом месте текст Павла Казарина - 1117 лайков.

Любители простых решений, поклонники бесплатного сыра, агрессивная инертная масса, ждущая подачек, а не возможностей – все эти люди яростно притворяются слабым и гонимым меньшинством. Хотя именно они на протяжении последней четверти века остаются мейнстримом в Украине. Это они голосуют за Черновецкого и Януковича. Это они не платят налоги и паркуются на трамвайных путях. Это они привычно рассуждают о том, что «все одинаковые» и «правды не существует». Потому что сами они помещаются только в пятьдесят оттенков серого.
А настоящие слабые в Украине – это все те, кто пытается вдохнуть жизнь в государство.

Павел Казарин: Привилегия быть слабым


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Роман Шрайк: Продажи электромобилей в 2016 году. Китай и США ставят новые рекорды

Сергей Фурса: В ожидании Финансовой Полиции

Алексей Голобуцкий: Три вопроса к блокираторам

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація