site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Макса Колесникова - 5150 (!) лайков.

Вы заметили, как у Путина пригорает? Набирает обороты проект "Савченко", отстрелялся Пинчук, Кравчук заговорил о каком-то идиотизме в виде собрания неких десяти моральных авторитетов, по пять с каждой стороны - и все лишь бы побыстрее "закончить войну". Удивительным образом войну должна закончить страна-жертва агрессии, а не страна-агрессор, но кого волнуют эти подробности, когда впереди маячит встреча друга Владимира с другом Дональдом.
Надо быстрее склепать иллюзию внутриукраинского конфликта, ну или хотя бы прогресса в продвижении к миру, лишь бы скорее СНЯТЬ ЭТИ ЧЕРТОВЫ САНКЦИИ...

Max Kolezznikov: Не сдаваться


На втором месте статья Павла Казарина - 1499 лайков.

Запрет «Дождя» - это лишь еще одно неизбежное следствие того, что должно было произойти после аннексии украинского полуострова. Развод двух медиапространств был неизбежен. Точно так же, как был неизбежен раскол в исторических оценках и в совместных бизнес-проектах. В национальных мифах и в пантеонах героев. Крым долгое время служил якорной цепью, которая удерживала украинский корабль у российского пирса, но три года назад Москва сама решила спрятать эту якорную цепь в свои закрома. Стоит ли удивляться неизбежному в этом случае дрейфу?

Павел Казарин: «Дождя» не будет


На третьем месте статья Александра Дедюхина - 1118 лайков.

Попалась мне душещипательная история про Ромео с Западной Украины и Джульетту из-под Москвы. Как они любили друг дружку, как, не смотря на протесты и ужас родственников, она поехала в Бандеровщину, а там ее встретили с распростёртыми объятьями, надарили подарков, а на НГ Ромео поехал в Москву, и они были счастливы, а все родственники Джульетты радовались приезду хлопца. Как встречали (дальше идёт прямая цитата)
"Новый год-в родовом поместье.С подарками,лепкой русского снеговика,запуском китайских фонариков, столом на котором было видов 20 блюд и еще кучей всяческого новогоднего шурумбурума...

Александр Дедюхин: Свобода начинается со слова "нет"


На четвертом месте пост Мирослава Гая - 1038 лайков.

Мы находимся в зоне нестабильности.
У нас идет война, сильная, самая сильная в регионе, одна из самых сильных в Мире после Сирии, с использованием точек У за эти три года, авиации и еще черт знает чего. Война очевидно будет долго и сильнее, судя по тем санкциям которые вводят против РФ, технике которая заходит в Европу, законам которые принимают В США и ЕС, как военных так и экономических: запреты на работу с разведкой РФ, мобилизационные законы, расширение военного контингента, военные бюджеты увеличенные в разы.

Мирослав Гай: Зима близко


И на пятом месте пост Александра Бабича - 942 лайка.

Сегодня Президент в Одессе представлял нового губернатора. Протокольно, совково, тускло. Для украшения картинки навезли в «Богданчиках» людскую «мебель». Говорящие флагштоки постояли на морозе и помахали радостью. Особо профильтрованых или особо зашуганных допустили в зал, где они постучали ладошкой об ладошку в нужных местах речи.
Общественников, которые пришли рассказать гаранту, что в его стране может исчезнуть один из главнейших архитектурных шедевров – Потёмкинская лестница и ещё много чего важного, просто оттерли улыбчивые крепкие парни из ДСО и «течтонадо общественники».

Александр Бабич: Не возвращайтесь в стойло!


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Аліса Пивоварчик: Как русские попы и гебисты научились превращать людей в скот

Катерина Гандзюк: (не)авторитетное мнение (не)Надежды Савченко

Look Gorky: Анфрендли смайл, або Национал-технократы

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація