site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Топ-5 статей по количеству лайков, полученных в Фейсбуке:

На первом месте пост Андрея Скатерного - 1573 лайка.

Только что смотрел по телеку как Пригожин, который мужепродюсер певички ртом Валерии, разорялся что какой ужас, что их не пускают в садомистскую гейропу, про то, как это дико и не справедливо.
На реплику, что, мол, это из-за подписания в 2014-м письма к путину с поддержкой аннексии Крыма, мужчинка разнервничался, аж вспотел и покраснел мордой лица и начал истерично кричать, что не было никаких писем и подписей не было. И тут услужливо пускают видео, где он стоит рядом со своей этой певчей женой, и та с вдохновленным таким ебальником вещает ответ на вопрос, зачем они подписали это письмо.

Андрей Скатерной: Рашен артисто - облико нон-грата


На втором месте статья Кирилла Сазонова - 1391 лайк.

В интернете выложены записи разговоров «правой руки» Гонтаревой заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой. Если следствие подтвердит их аутентичность (а знакомые с Рожковой и ее собеседниками уверены, что голоса настоящие), это будет не просто громкое уголовное дело. Это будет экономический, политический и медийный взрыв. Слишком много фигур в игре.
Рожкова обещает своим друзьям из «Платинум Банка» Дмитрию Зинкову, Григорию Гуртовому и Борису Кауфману «стараться проталкивать нужные решения и договариваться».

Кирилл Сазонов: Скандал в НБУ. Прослушку "слили" в сеть...


На третьем месте статья Бориса Севастьянова - 1195 лайков.

Днями по Фейсбуку та інтернету стали поширювати статтю "Спасибо, я больше не буду помогать АТО". Статтю підхопили з радістю сайти типа "Русская весна", а також деякі українські, що маскуються під патріотичні. Ви знаєте, останні 2-3 роки жовто-патріотичних сайтів з'явилося багато. І це робота не МінСтеця, атнють. Нажаль, репостили цю статтю і деякі мої друзі які, втім, не є волонтерами, в АТО не були і легко вірять будь-якій зраді про армію.
Я знайшов сторінку нібито авторки цієї статті. З фейсбука стаття видалена (кеш зберіг), але це вже немає значення - вона розійшлася, мов печеньки Нуланд на Майдані.

Борис Севастьянов: Маніпуляція? Ні! або, Як не проковтнути шмат лайна


На четвертом месте текст Горького Лука - 1181 лайк.

Это я к чему – сейчас в России бурбулентное завихрение радости от избрания Дональда Трампа президентом США. Причем радость такая, будто Трамп родом из Рязани, и уже завтра подарит России Японские острова в придачу к Курильским, а также нападет на Украину со стороны Одессы и Львова. И это все при том, что половина россиян пишет его имя как «дональд трап». Начитанные пишут «труп». Хуй его знает, какой вариант больше бы порадовал президента Америки.
Шобы развеять эту наркотическую иллюзию, в статью придется призвать самого Сталина.

Look Gorky: Бурбулентность, або Втереть Трампа


И на пятом месте пост Александра Курбатова - 949 лайков.

На новое место службы, в болотно-лесную глухомань под Уманью, мы приехали ночью, а утром увидели роскошную невысокую черешню. У сибиряков она вызвала культурный шок. Уходя разгружать состав с вещами мы предвкушали, как вечером вернемся полакомиться ягодами. Но вечером оказалось, что черешня была варварски искромсана топором. Под конец ее просто ломали, а потом сели сверху и начали объедать верхние ветки, топчась прямо по ягодам, которые пускали кроваво-красный сок на свежие зеленые листья, а потом эта ягодная кровь превращалась в грязь под сапогами.
«Зачем, бля, зачем вы это сделали? Вы, что, дебилы?!», - орали мы на сослуживцев.

Александр Курбатов: Причинно-следственная разница, или Ментальность под кирзаками


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ян Валетов: Страна победившего Трампа

Алексей Филановский: Почему Америка не сошла с ума

Антон Сененко: Жизнь требует движения