site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Топ-5 статей, получивших наибольшее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте пост Екатерины Золотаревой - 6042 лайка.

Послушала пожелание Насти Приходько для Путина в честь его сегодняшнего дня рождения. Она желает ему, чтобы к нему пришло очень много гостей...
Матросы с подводной лодки Курск, дети со школы Беслана, зрители спектакля Норд-Ост, омские и псковские десантники из неизвестных могил на Донбассе...
Хочу присоединиться и дополнить список гостей убитыми им Анной Политковской, Александром Литвиненко, Борисом Немцовым и Валерией Новодворской. И жителями затопленного им Крымска.
И взорванными по его приказу горожанами Волгодонска, Буйнакска, Москвы и Дагестана. И пассажирами сбитых им самолетов.

Екатерина Золотарёва: Пусть к тебе придет сегодня очень много гостей, Путин...


На втором месте пост Павла Себастьяновича - 1909 лайков.

Казалось бы, на либеральных реформах можно ставить крест. Но падающий либертарианский флаг подхватил новый министр финансов Александр Данилюк. О своей приверженности либеральным изменениям министр заговорил сразу. Но не только заговорил. Сама организация работы по подготовке изменений в налоговый кодекс коренным образом отличалась от работы «попередников». Министерство выступило не автором законопроекта, а модератором процесса его написания.
За основу был взят законопроект 3357, в рабочую группу были приглашения все заинтересованные стороны. Перед каждой встречей всем участникам рассылался документ – результат предыдущей встречи или драфт по новой теме.

Павел Себастьянович: Флаг либертарианства


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 1808 лайков.

Фракция Блок Петра Порошенко не будет поддерживать постановление о визовом режиме с Россией. Об этом заявил журналистам депутат Алексей Гончаренко. В принципе, по конкретному депутату Гончаренко и внешнеполитической позиции БПП все понятно, а вот на визовом режиме и страшилках нужно остановиться подробнее.
Поскольку по визовому режимому с РФ у многих понимания еще меньше, чем по квантовой физике, а легенд и бреда уже разбросали вагон, отвечаю коротко на большинство вопросов из типичного комментария и добавляю пару слов от себя.

Кирилл Сазонов: Визы с Россией. Море лжи...


На четвертом месте пост Яна Валетова - 1517 лайков.

Ничто так не раздражает, как упоротость и глупость. Я готов многое простить человеку, но не отсутствие интеллекта.
Для особенно тупых повторю в 10 000 раз.
В Украине не приходили к власти националисты. Ни бандеровцы, ни мельниковцы, ни антисемиты. Если кто-то считает Гройсмана и Авакова украинскими националистами - welcome! Психиатры вас заждались.
У нас две УСЛОВНО радикальные партии "Свобода" и ПС на последних выборах набрали вместе вдвое меньше, чем безответственный говорун с яркой фамилией Рабинович.

Ян Валетов: С широко закрытыми глазами...


И на пятом месте текст Александра Заклецкого - 1435 лайков.

Це фото Наташі Корольової зроблено приблизно 12 жовтня 2014 року (пруфлінк), як раз після Іловайську. Наташа дуже захоплювалася Пуйлом у ті дні, а тепер Наташа хоче накосить бабла. Вгадайте де вона хоче це зробити?
БІНГО!!! В палаці "Україна" широко відомому своїм несмаком та безпринципністю щодо вибору репертуару. А ще вражає, що гостем концерту Наташі стане Павло Зібров мабуть йому гроші не пахнуть, треба ж бабла на новий лексус якось намутить.
Я не хотів піднімати черговий скандал навколо палацу "Україна", але хай я буду "корисним ідіотом" як виразився про мене пан Нєдзєльський, аніж буду мовчки терпіти все це гівно.

Олександр Заклецький: Іще раз про смаки


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Эдмон Дантес: Сирийский гамбит или Смерть тиранов

Юрій Гудименко: Откровение (18+)

Ігар Тышкевіч: Флаг, квартира и тюрьма. Иль чемодан-вокзал-Москва

Андрей Скатерной: Не запретили российских артистов. Не беда - просто большой шаг к адиннароту