site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших большее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Николая Медведя - 12901 лайк (!!!).

А вскоре раздались и первые раскаты. Пропустив прямую трансляцию «Евровидения-2004», включил ночную студию адекватного тогда еще российского канала. Студию штормило. Ее реально накрыло волнами возмущения и отчаяния, не сразу удалось и расслышать-то имя победителя:
- Ну чем она взяла, эта Руслана? - негодовала Надежда Бабкина, - Луженая глотка и ничего больше!
Бабкина. Возмущалась луженой глоткой.
В былые времена самые обидные поражения Советскому Союзу всегда наносила Америка и самые принципиальные противостояния происходили с американцами. А нынешней России самые болезненные поражения наносит Украина, это уже свершившийся факт. Причем, для того, чтобы братья оскорбились, вовсе не обязательно выиграть у них, достаточно – просто выиграть. Сам факт нашей победы – для них, оказывается, - полный разгром и катастрофа.

Николай Медведь: Как закалялась ненависть


На втором месте пост Ивана Оберемко с текстом Катерины Молы - 3081 лайк.

Вот за что еще я не люблю русню, так это за то, что они что угодно могут испортить и превратить в собственную противоположность. Они испортили даже христианство, вареники и либерализм.
Про христианство и вареники вы и без меня в курсе, а вот про либерализм, видимо, придется сказать пару слов, потому что уже несколько раз я видела, как люди из моей и сопутствующих лент отзываются об этой политико-философской доктрине так, будто это что-то стыдное. Позвольте мне не согласиться с вами.
Я понимаю, что большинство из вас, не смотря на то, что вы перешли на украинский язык, повоевали на Майдане и отнесли немало денег волонтерам, до сих пор на нычку почитываете руssкие новости. Или даже не на нычку. Вам кажется, что вы читаете для того, чтобы посмеяться над дурноватой каtsапней, но на самом деле, эта каtsапня продолжает оформлять ваш политический дискурс.

Иван Оберемко: Вот за что еще не люблю русню


На третьем месте пост Сашка Лирныка - 2836 лайков.

Я взагалі дивуюся- і як ми могли до сьогодні жити без "маршей равенства"? Просто сльози обгортають і душа болить.
А ще болить душа за бідних і нещасних геїв.
Як вони тєжко креперують ! Як їх тута в Україні позбавляють прав !
І з роботи їх виганяють, і до армії їх не беруть, і в ресторани не пускають, і на телебаченні їх немає, і у владі.
Суцільна тяжка чорна біда....
Шо кажете? Нема в нас такого? Як нема?! Шо, і з роботи не виганяють, і в ресторани пускають? І в армію беруть? І у владі їх повно , і на телебаченні? Та не може бути?!
А для чого ж тоді той "Марш" організовувати?
Аби-сь знали?!

Сашко Лірник: Чому я не йду на "Марш равєнства"?


На четвертом месте статья Яна Валетова - 2272 лайка.

Обидно, знаете ли, тратить талант, силы и вдохновение, да и время, черт побери, на то, чтобы, находясь в окружении людоедов, рассказывать о том, что кушать людей очень плохо. Людоедов не перевоспитать. Речь идет о разнице в базовых понятиях о добре и зле и выше головы мне не прыгнуть.
То есть, бессмысленность спора на протяжении двух лет компенсировалась увлекательностью процесса. Я полагал, что каждый "перевербованный" ватник - это мой большой успех. Ватники полагали, что если они произнесут 1000 раз "Путин самый мудрый из людей! Россия самая миролюбивая и прекрасная страна! XXLы - фашисты!", то я проникнусь.
Никто не перевербовался, никто не проникся.
Те, кто был на нашей стороне - остался на нашей стороне.
Те, кто был против, так и остался противником.

Ян Валетов: Мессии не будет


И на пятом месте текст Горького Лука - 1812 лайков.

Иногда марится, что только русским понадобился Сталин, чтобы проапгрейдить страну «от сохи до атомной бомбы» - на остальных людей эти бомбы свалились вместе с кокосами, когда они слезали с той пальмы, на которой сидели еще обезьянами.
Например, Рузвельт принял Америку с Великой Депрессией, а сдал экономическим гегемоном. Де Голль вообще принял оккупированную фашистами (не нашими) страну, и тоже у него с атомом отлично получилось – причем он не ссылал ученых в Гвиану и Вьетнам, чтобы они там въебывали за плошку риса над кульманами.

Look Gorky: Верните Сталина на площадь Двалина, або Гномикономика


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Циля Зингельшухер: Санкции «ДНР» - почта для Ахметова

Look Gorky: Протохохол передачи данных, або Аз буки твою веди

Ігар Тышкевіч: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, Б**ДЬ?!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація