site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, получивших большее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте пост Александра Аронца - 5015 лайков.

Українська православна церква Московського патріархату (#‎Церкваокупанта‬) загрожує національній безпеці України і повинна бути негайно заборонена судом!
У кафедральному соборі Запорізької єпархії Московського Патріархату ‬ у Неділю Торжества Православ'я публічно виголосили політичну АНАФЕМУ Святійшому Патріарху Філарету, а також усім його послідовниками, тобто усім кільком мільйонам прихожан Київського патріархату!

Олександр Аронець: УПЦ Московського патріархату повинна бути заборонена!


На втором месте статья Сергея Фурсы - 4504 лайка.

Порошенко в очередной раз достиг своей точки бифуркации и предпочел жадность здравому смыслу.
Порошенко сделал свой выбор. Уже окончательный. Он будет за него отвечать.
Он сделал его при выборе премьер-министра, где вместо реформ предпочел схемы. Где решил, что пространство для маневра еще есть и можно продолжать привычную игру. Что время для технократов и настоящих реформ еще не пришло. Ведь еще осталось что воровать.
Гройсман - это диагноз. Гройсман - это приговор.

Сергей Фурса: Выбор Порошенко


На третьем месте статья Александра Соколовского - 2224 лайка.

Весной 2015 года британская компания Jaguar Land Rover приняла решение о строительстве первого завода вне Британии - в Восточной Европе. Выбирали между Польшей, Чехией и Венгрией. Словакию даже не рассматривали. Фаворитом в мае 2015 стала Польша с площадкой во Вроцлаве. И даже официальные польские лица поспешили сообщить журналистам, что руководство JLR практически приняло польское предложение.
Но об этом узнают в Словакии. И они делают красивейший демпинг на государственном уровне - уже в июле Словакия принимает новое и оптимальное для производителей инвестиционное законодательство и определяет специальную территорию для инвестиционного парка рядом с г. Нитра, что позволяет предложить дополнительные преференции для JLR

Александр Соколовский: Как можно дать свой мобильный и заработать стране 2 миллиарда инвестиций!


На четвертом и пятом местах две статьи Горького Лука - 1680 и 1443 лайка.

Самая актуальная тема текущей недели – конспирология, и мы тоже хотим немножко позаниматься конспирологией, шоб всякие не думали, шо мы село неасфальтоване, и в этих ваших конспирологиях не разбираемся. О-го-го, мы еще как можем!
Вообще, катедра не дает ссылки на сторонние ресурсы, но таки рекомендуем почитать Пашу Казарина по этому вопросу. Примерно той же позиции придерживался я сам, когда на Пятом канале спросили про разбившийся самолет с поляками. Ужасно хотелось сказать какую-то гадость про кацапов, но я решительно одолел себя и, помявшись, ответил, что не верю в версию злодейского плана по уничтожению верхушки польского правительства.

Look Gorky: Конспиро сперо, або Хто всравсь?

Я шото часто слышу про Сашка Лирника, шо он какой-то не такой. Мне это говорят всякие люди, но мне «всякие люди», как мизантропу похуй, а вот уже и нормальные люди говорят. И тут надо реагировать на этот лирнотоксикоз. Типа много у него национализма и гопака, и мало толерантности и интернационала.
Так вот, будет бая.
В переходе от девятнадцатого века к двадцатому в мировую моду вошли полярники. Это были такие суровые романтики, возросшие на нансенах и амундсенах, борода в сосульках, полярное сияние в очах и упряжка в собаках

Look Gorky: Витамин "У", або Печень белого националиста


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Себастьянович: Злополучный фискальный процент

Виктор Пузанов: О реформах

Антон Сененко: О безответственности и демократии...

Валерій Пекар: Що далі: сценарний аналіз

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація