site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Топ-5 статей, получивших наибольшее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Вадима Фульмахта - 6610 лайков.

В четверг 25 февраля шеф полиции Винницы Шевцов выступил на брифинге. В частности, он заявил, что готов ответить на любые вопросы и защитить свое доброе имя и репутацию полиции. Готов, говорит, оказать содействие любым компетентным органам (см. видео на 6.06). Правда, вместо ответов на вопросы, большую часть брифинга он посвятил проклятиям в адрес "провокаторов". Это до боли напоминает знаменитую историю, когда главный прокурор РФ Чайка вместо ответа на вопросы в связи с нашумевшим фильмом предпочел рассказать про козни Браудера.
Но давайте поможем компетентным органам с вопросами.

Вадим Фульмахт: Вопросы шефу полиции Винницы Шевцову


На втором месте текст Горького Лука - 4281 лайк.

С Евровидением меня объединяет то, что мы одинаково далеки от музыки, образуя, так сказать, короткий катет прямоугольного треугольника. Музыка где-то там, а мы с Евровидением где-то здесь. И хотя я отстаю от мировых трендов, и не знаю – какое очередное говно слушает наша прогрессивная молодежь – учителя по музыке у меня были суровые, типа отставных капельдинеров оркестра танкового полка. С такими не забалуешь. Будешь сходиться-расходиться в арпеджио как почетный караул под мавзолеем - с левой ноги, с щелчком приклада.

Look Gorky: Евроненавидение, або Джа или Жо


На третьем месте еще один текст Лука - 3832 лайка.

Чтобы вы знали, количество экспертов по разным проблемам намного превышает количество самих проблем. Поэтому подавляющая часть экспертов является экспертами по экспертам. В них входят, собственно эксперты, конртэксперты, асперты, анаксперты, дисперты, и имя этому диавольскому сообществу Легион, а число им – хуилион (это примерно гугол в четвертой степени), что превышает не только количество людей на Земле – но и количество атомов во Вселенной.
Соответственно, основная задача эксперта состоит не в решении задачи (Бастет, богиня всепушистая, мурлычащая дивно, избавь меня от тавтологии), а в побиении камениями другого эксперта.

Look Gorky: Дети бложьи, або Ходили-дили-дили (шрайкота)


На четвертом месте пост Яна Валетова - 3678 лайков.

Я не считал Александра Валентиновича решительным человеком. Более того, будучи с ним шапочно знакомым в молодые годы, не питал особых симпатий и не относился серьезно.
После прочтения этих трех страниц (начали открывать протоколы заседаний СНБО) я приношу свои извинения и беру свои мнения и слова назад.
ИМХО, он вел себя, как патриот, как политик и как решительный человек.
Об остальных участниках этого разговора - я не хочу комментировать. Делайте выводы сами. Во всяком случае, союз их далеко не случаен и вполне понятен. Подобное к подобному.

Ян Валетов: Кровавый пастор или извинения ПСТО


И на пятом месте пост Сашка Лирныка - 3164 лайка.

От хто виявляється робить для нас "медіаконтент".
Багато писати не буду, просто розміщу інформацію.
"У прямому ефірі під час трансляції з Майдану Незалежності, де люди вшановували пам'ять Героїв Небесної Сотні, шеф-редактор телеканалу "Інтер" Марія Столярова, громадянка Росії, перервала ефір словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*ню"."
Наголошую ШЕФ-РЕДАКТОР. Людина, яка формує політику першого в рейтингу телеканалу України.

Сашко Лірник: Хавайте хохломорді шо дають!


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Андрей Скатерной: О встрече с Начальником ГенШтаба Муженко

Ян Валетов: Как перестать праздновать 23 февраля и объяснить, почему его не надо праздновать...

Олена Добровольська: "Кто все эти люди?" - #Переаттестация #Одесса #Нацполиция

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація