site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор
  • рік тому
  • 3 849
  • 203

14 - 20 июня 2015 года.

На первом месте наделавший шума тест Ивана Оберемко о церковных школах, Конституции и не только - 16047 лайков (рекорд, разумеется).

Но все это *****, все эти умозаключения – постная пресная ***** по одной простой причине. Все это не важно: В Украине, в Конституции ***** Украины, в Самом ***** Главном Законе страны черным по ******* белому написано в Статье номер ***** Тридцать Пять: ШКОЛА ОТДЕЛЕНА ОТ ЦЕРКВИ. *** его знает, умеют ли наши ******-депутаты читать **** четыре ****** слова, повторяю: ***** ******** ** ******, но вы-то не ********, прочтите еще раз: ***** ******** ** ******. Так и ******** *****.

Иван Оберемко: Церковь ******


На втором месте статья Ирины Коротыч о дураках и инфраструктуре Крыма - 7972 лайка.

Так что мне глубоко непонятно, что вот эти люди имеют в виду под "убивали инфраструктуру"? Свет был - из Украины, газ - из Украины, вода - из Украины, дороги строились в дотационном регионе, вокзалы-аэропорты, дополнительные поезда в сезон - всё это в Крыму было. Что убили-то - по сравнению с началом 90-х? Что исчезло в Крыму, граждане?

Ирина Коротыч: Кто убивал Крым?


На третьем месте Александр Барабошко с рассказом о таксисте-ватнике и карме - 4104 лайка.

Я вже потім зрозімів, що в результаті вся проблема була в тому, що почали говорити з ним українською і прямо в нас воділа побачив фашиствующих молодчиків що гнали Януковича з майдана.
Почалося з такого: "вы такие хитрые, именно такие как вы приехали с западной Украины и делов тут наделали я вас знаю всех, не буду я ставать, у меня колодки стираются это нужно было отдельно проговаривать с диспетчером"

Александр Барабошко: Ватное такси


На четвертом месте статья Виктора Трегубова о спекуляциях на теме Майдана - 4056 лайков.

Знаете, что?
Я, наверное, неблагодарная скотина, но не пошли бы все эти герои со сложной судьбой в края отдаленные, лихие, заповедные? Можно прямо в ЛНР, там с такими принципами их радостно примут. Там тоже люди делятся на боевых и бесправных.
Уж не знаю, как вы, а я на Майдан по ночам с пехотной лопаткой бегал не для того, чтобы одних "особенных" сменили другие "особенные", а за то, чтобы все стали обычными. Ну помните такую речевку - "закон один для всех"? Так вот, "один для всех" - это реально один для всех, а не "все равны, но есть лица заслуженные".

Виктор Трегубов: За что стоял Майдан


И, наконец, на пятом месте мои рассуждения по итогам просмотра роликов с Михаилом Саакашвили - 2657 лайков.

Чем этот пиар отличается от привычного нам пиара, который уже давно стал ругательным словом? Тем, что этот пиар правильно мотивирован.
Люди, которым Саакашвили пожимал руки, приедут домой и расскажут всем об этом ярком событии, которое ворвалось в их повседневность. Даже если они до этого к Саакашвили относились плохо, прикосновение к легенде резко поменяет их мнение. И они будут защищать его перед теми, с кем не так давно оплевывали его назначение.

Роман Шрайк: Михаил Саакашвили в стране невынужденных ошибок


И, как обычно, бонус - три статьи, на которые также стоит обратить внимание:

Артур Вельф: Как IT-технологии могут помочь искоренить коррупцию в сфере дорожного строительства (полезные идеи, которые переворачивают проблему ремонта дорог с головы на ноги)

Олена Покемонова: Закат империи (сказка об одном малоизвестном Хуйле)

Алексей Заводюк: Мотивы США в российско-украинской войне (анализ и научно-фантастический прогноз продолжения и разрешения конфликта)


*Обзор окончен*