site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Садитесь поудобнее, я вам расскажу, как мы оказались в такой жопе. Если быть точным, это не моя статья, а статья Никиты Соловьёва. Которую он, впрочем не написал и никогда не напишет — на это бы у него ушло две недели, и ещё три на подборку пруфов, ссылок, графиков, таблиц с цифрами и уместных цитат из Лао Цзы и Пурушоттамы.

Владимир Завгородний: Про нефть, курдов, Путина и дорадчі ради (часть 1)


Итак, мы остановились на том, что принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман Аль Сауд, да не истощатся его нефтяные поля, решил долго не рассказывать, а сразу показать России, что же он, бля, сделает. И велел отвернуть краник с нефтью, и в целом поиграть в ценовую войну.

Владимир Завгородний: Про нефть, курдов, Путина и дорадчі ради (часть 2)


Люблю хорошие новости под выходные. На фоне общей депрессии по поводу карантина они особенно нужны. И когда РФ получает буквально по самому больному месту, да еще с неожиданной стороны – приятно вдвойне. Так вот, в четверг цены на российскую нефть достигли дна.

Кирилл Сазонов: Прекрасная новость. Российскую нефть умножают на ноль!


Иногда из двух новостей по совершенно разным темам вдруг складывается хороший пазл из серии «что скрывает власть». Учитывая, что и без того не самый открытый в информационном плане Офис Президента при Богдане сейчас стал вообще эталоном замалчивания, приходится искать правду по следам.

Кирилл Сазонов: Легализация ОРДЛО под маской карантина


Я не люблю пригадувати події весни-літа 2014 року у Донецьку, але бачу певні аналогії з сьогоднішньою ситуацією з COVID19, тож хочу поділитись власним досвідом поведінки у надзвичайній ситуації. Перші некомбатанти, які загинули у Донецьку, загинули внаслідок власної необачності.

Валентина Быкова: COVID19: кандидати на премію Дарвіна


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Расползающееся большинство

Павел Казарин: Пятьдесят оттенков серости

Константин Качалов: Черный лебедь коронавируса. Но это не точно

Viktor Taran: Вовина тисяча

Олексій Нестеренко: "Русские" как имя нарицательное. Список коренных и почти уже ассимилированых народов России

Ярослав Денека: КІНЕЦЬ ІНКУБАЦІЙНОГО ПЕРІОДУ: витримки із соціальної вірусології

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації