site.ua
топ-автор

Топ-5 постов по количеству просмотров:

Почему СМИ постоянно рапортуют об успехах в области медицины, а самих успехов очень мало? 24 февраля биомедицинская компания Moderna заявила, что разработала вакцину от нового коронавируса (SARS-CoV-2) в рекордные сроки - всего через 42 дня после того, как был расшифрован геном вируса.

Семен Єсилевський: Вакцина от коронавируса найдена?!


Немало в украинском обществе тех, кто поддерживает Владимира Зеленского. Также есть и те, кто за Петра Порошенка готовы вступать в жаркие споры. Мы вышли на улицы уже 5 городов Украины, чтобы узнать кто эффективнее на посту Президента Украины - Порошенко или Зеленский.

Іван Проценко: Зеленский или Порошенко - украинцы сказали кто лучший Президент


Хаос и неопределенность - это результат внезапно заявленной внеочередной сессии парламента, которая должна состоятся в среду. Добавляет негативных настроений тот факт, что по информации журналистов сессия проводится фактически по требованию олигарха Коломойского и под его повестку дня.

Сергей Фурса: Выбор президента или Украина на пороге грандиозного шухера....


Хотелось бы обратиться к жителям оккупированных территорий, в связи в надвигающейся эпидемией короноавируса COVID-19. Репостните или покажите своим знакомым этот пост. Может кому то на оккупированных территориях, еще удастся сохранить жизнь себе или близким во время эпидемии.

Роман Доник: Хотелось бы обратиться к жителям оккупированных территорий, в связи с эпидемией коронавируса


Шестой год подряд Россия отказывается обсуждать тему Крыма. Шестой год подряд Россия пытается вручить Украине Донбасс. Разница между регионами очень проста. Полуостров вмонтирован в российское коллективное бессознательное. А украинский восток – нет.

Павел Казарин: Украинский миф о Крыме


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Антон Сененко: Країна неляканих ельфів

Павел Казарин: «Черкаси». История исповеди

Валерій Пекар: 23 лютого як свято ініціації

Yevhen Bulavka: Ні мови, ні армії, ні віри

Александр Соколовский: Про инвест нянь из Укрзализныци

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації