site.ua
топ-автор

Топ-5 постов по количеству просмотров:

Владимир Путин явно что-то не то скушал или выпил. Или просто возрастное какое-то затмение в голове. Тем более, что и о смерти он тоже заговорил. Или все-таки альтернативное восприятие реальности? Я не знаю. В общем, держитесь крепче - Путин заявил, что считает потерей "ухудшение отношений с Украиной". И это только начало.

Кирилл Сазонов: У Путина окончательно поехала крыша


То что сейчас происходит на фронте, так это НЕ "внезапно боевики при поддержке артиллерии атаковали". Это спланированная полномасштабная операция с привлечением многих подразделений и огневых средств, которые подтащили и готовили. Это нужно понимать.

Роман Доник: Обострение на фронте не случайно. И не внезапно. И это еще не финал


Что произошло в Новых Санджарах вчера? Спонтанная вспышка «народного гнева» или хорошо организованная политиками провокация? Очередной глобальный прокол власти в коммуникациях, умноженный на отвратительную организацию? Спецоперация соседей?

Кирилл Сазонов: Санжары заказывали? Распишитесь


Якби у найближчу неділю в Україні проходили вибори, чи віддали б люди свій голос за Володимира Зеленського? Опитування саме з таким запитанням було проведено в Києві. Минуло 10 місяців відтоді, як Зеленський Президент. Чи підтримали б люди зараз Зеленського на виборах?

Іван Проценко: Минуло 10 місяців. Проголосуєте за Зеленського? Опитування в Києві


В недавно открытые ломбарды «Расплатись за отопление» стояла очередь. Несли котов, элитных пожилых попугаев, золотые коронки и фамильный мельхиор. Недалеко, за углом, два крепких хлопца разбирали банкомат. Не то, чтобы они надеялись найти там деньги...

Tanya Adams: Разве только Вова виноват?


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Gala Kavun: Монстр у голові, або Експеримент, що триває століттями

Ярослав Денека: ВІЙНА В ГОЛОВІ

Ria Colos: ПРАЗДЕЦ

Зореслав Покотило: Хтонический самолет

Семен Єсилевський: Третий фраг

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації