site.ua
топ-автор

Топ-5 постов по количеству просмотров:

В суспільстві є багато різних думок щодо президентства Порошенка та Зеленського. Одні люди вважають Порошенка кращим Президентом за всі часи, а інші його ненавидять. така сама ситуація і щодо Зеленського. А якщо запитати у людей хто ефективніший на посаді Президента України - Порошенко чи Зеленський...

Іван Проценко: Хто кращий Президент - Зеленський чи Порошенко. В Києві провели опитування


Осенью прошлого года премьер-министр Украины А.Гончарук на ежегодном форуме «Ялтинская европейская стратегия YES-2019» объявил о проекте соединения Черного и Балтийского морей водным каналом. Это вызвало определенный скептицизм и смех. И, казалось бы, об этом все забыли.

Sergey Zelinsky: Как казаки будут рыть Черное море для Беларуси


Сегодня с утра Зеленский звонил Путину, поздравлял своего любимого с Днём Святого Валентина и клятвенно обещал, что на Мюнхенской конференции по безопасности будет принята программа «12 шагов» (на встречу России).

Александр Дедюхин: План Путина-Зеленского провалился


Никогда бы не подумала, что напишу подобное, но сегодня я должна поблагодарить нашего Терповного Гландокоманду... Нашего Потерписсимуса... Вот опять! Остановите меня кто-нибудь! Со вчерашнего дня пошесть, без роздыху.

Ria Colos: БРОНЕТЕРПЕЦ


Визит президента Украины Владимира Зеленского на Мюнхенскую конференцию по безопасности был важен, прежде всего, возможностью в очередной раз донести правду миру о ситуации в Украине. Но получилось, как это часто бывает в последнее время, не очень.

Stanislav Pogorilov: Я слышу музыку: как Зеленский в Мюнхене терял престиж


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Встреча одноклассников

Павел Казарин: Непонятная война

Yevhen Bulavka: Янукович - Зеленському: Астанавісь!

Александр Соколовский: Заметки после встречи бизнеса с президентом

Ярослав Денека: ГЕТЬМАН РУЇНИ: історико-безпардонний нарис

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації