site.ua
топ-автор

Топ-5 статей нашего сайта, набравшие больше количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Павла Казарина - 4885 лайков.

Это почти что хрестоматийная история. Сперва из России приезжает политический активист: ходит на телеканалы, жалуется на Кремль, обличает Путина. А затем, помаявшись от безделья несколько месяцев он, заскучав, начинает говорить разное. Например, выяснять: «на» или «в». «Украина» или «Окраина». Наступать на мозоли и сыпать соль на царапины. Давать советы стране и людям, которые в ней живут.

Павел Казарин: Ошибка эмигранта


На втором месте статья Ирины Коротыч - 4863 лайка.

"А кто-нибудь понял, ЗАЧЕМ Россия аннексировала Крым и вообще затеяла всю эту гнусь? Зачем это ей? До сих пор не понимаю", - спросила участница дискуссии в блоге у беженки из Крыма. - Ведь могла просто по факту контролировать, арендовать на 100 лет, купить за газ и нефть".
И я тут же потянула руку вверх, как на уроке: "Можно я, можно я?"

Ирина Коротыч: Зачем это всё, или Ещё немного про аннексию Крыма


На третьем месте текст Look Gorky - 2899 лайков.

Россияне обижены. Суки вы, хохлы, что же вы нас так подставили-то, а? Теперь ходи по судам, плати за погубленные души... Сбили бы хохлов на безоружном транспортнике – никаких судов бы не было. Сколько мы уже этих транспортников с хохлами захуярили? Ил-76, Ан-26. Пару «сушек». И ничо страшного, никакой Гааги, никаких компенсаций. Вам шо, жалко было еще один летак под ракету подставить и списать жертвы на фантазийных шахтеров с «Буками»? Какие же вы братья после этого?

Look Gorky: "Немножечка" не люди, або Сбоинг совести


На третьем статья Семена Кабакаева - 2561 лайк.

Просмотрев несколько заявлений ГУР МО, о том что вывозят из оккупированных территорий оборудование заводов, решил написать список предприятий которые известны мне.

Семен Кабакаев: Список вывезенных заводов в Россию


И на пятом месте пост Дмитрия Андреева - тоже 2561 лайк.

Краткое содержание поста: как Шарий сначала сам предложил, а потом испугался и слился с публичных дебатов с обычным украинским студентом.
Пару дней назад великий говномедиаэксперт, Анатолий Шарий наехал на один из лучших ВУЗов Украины — Киевский Национальный Университет им. Тараса Шевченко. Мало того, что пациент в своих видео даже название универа правильно пролепетать не смог, так еще и решил на примере студенток-журналисток обосрать всю украинскую журналистику.

Дмитрий Андреев: Как обосраться и ничего не понять: метод Анатолия Шария


А теперь бонусные статьи - интересные, но не попавшие в топ-5:

Паштет Украинский: Украинское село, обыкновенное

Look Gorky: Крупный рогатый кот, або "Нацпроект, а мы крепчаем

Ярослав Матюшин: Хэштег Чёрная_Годовщина

Михаил Юдовский: Бабушка из Криворивни

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація