site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Немного зрады от нового Генпрокурора нам в ленту для понимания договоренностей Банковой с Кремлем и планов по реинтеграции ОРДЛО. Линия дотику Сивохо в действии, так сказать. Замечательные новости, просто замечательные – без мата эта фраза выглядит неполной, но вы догадались, какого слова не хватает.

Кирилл Сазонов: Удар в спину Украине или показалось?


Зачем идти на "Фантастических тварей" в кино, если можно просто включить по телевизору трансляцию верховной Рады? Нет, серьезно - досрочные выборы, новые лица у власти, все эти вещи в ноябре 2019 года кажутся безумной лихой пьянкой. Даже запоем. Который неизбежно заканчивается тяжелым похмельем с провалами в памяти...

Кирилл Сазонов: Где вы взяли этих слуг?!


Страна, с которой нельзя договариваться ни при каких условиях и ни при каких гарантиях. Как подтверждение тому, россия вышла из Женевской конвенции по защите населения во время международных вооруженных конфликтов. После Второй мировой войны политики пришли к пониманию того, что ведение мировых войн приносит слишком большие убытки населению.

Denys Shabanin: Страна, с которой договариваться НЕЛЬЗЯ


Если кто-то по наивности думал, что главная функция народных депутатов в Верховной Раде принимать законы – он очень ошибался. Во всяком случае, сейчас складывается впечатление, что их задача – генерировать новости. Серьезно, по количеству скандалов и, как сейчас говорят, «зашкваров» наша «монобольшисть» давно обошла всех папередников.

Кирилл Сазонов: "Слуга народа" повышает градус


Чи візьме нарешті ОП назад нароботу Андрія Портнова офіційно? Одне з питань, яке виникає коли читаєш останні оновлення на сайті президента. А якщо серйозно, то вже давно не секрет, що чиновник Андміністрації Януковича, а за сумісництвом архітектор ручної судової системи і диктаторських законів 16 січня, має чималий неформальний вплив...

Олександр Солонько: Скоро чекаємо в Офісі президента Януковича, Азарова і Клюєва?


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: Плата за свободу

Gala Kavun: “Ваші мертві вибрали мене”: Той, хто першим запалив свічку пам’яті за жертвами Голодоморів

Сашко Лірник: Баба Ялина

Павло Поцелуєв: Спершу боротьба за територію. Потім — боротьба за уми

Николай Медведь: О достоинстве

Gloria-Gerda Griffon: И один в поле - воин


Денис Шабанин переходит в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації