site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Иногда корону на конкретной голове хочется поправить лопатой. С другой стороны – если человек несет чушь, он старается делать это очень аккуратно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. Итак, самый приближенный к сегодняшней власти украинский олигарх Игорь Коломойский дал развернутое интервью Нью-Йорк Таймс, которое вызывает шок.

Кирилл Сазонов: Коломойский сбросил маску


Хто говорить про здатність забути кров? Той, хто її не проливав. Хто нікого не оплакував. Хто нікого не ховав. Хто на цій війні втратив не життя близьких людей чи власне здоров'я, а гроші. Хто все життя звик усе навкруги (і себе самого) вимірювати грошима. І гадає, що цими ж грошима стирається і пам'ять, і образа, і горе, і відчуття втрати.

Oleksiy Petrenko: Чесно? Заїбало!


Печерский суд арестовал боевого офицера Марченко, который вместе с командой ввел нормальные технические требования и контроль качества в армии, выкинув тем самым на мороз фирмы, которые годами сидели на поставках в армию - от пластмассовой формы до гнилой тушёнки. Ни Марченко, ни его отдел вообще никакими закупками не занимался...

Микита Козак: Сушите вёсла. "Гражданскую войну" могут сделать реальной


Я никогда не рву на себе термуху с хрипом «явротебал, я ваивал» — разве что с иронией, подчеркивая идиотизм фразы. Война моя была локальной, специфичной, проходила на крошечном участке сопротивления. И в стране где множество мужчин и женщин прошли огонь, а многие остались на этой войне навсегда, это что-то типа «я сегодня все могу, я имею две ногу».

Look Gorky: Суд уродов, або Галстук или паракорд


Господь завещал не бояться и не ныть, ведь Он победил мир. Единственное абсолютное условие победы – это вера. Я знаю что здесь далеко не все верующие прихожане ПЦУ. Но вера – это понятие более широкое, главное чтобы объект нашей веры был не гнилым бездарным ничтожным идолом в сферическом термосе, утыканном эбонитовыми палочками...

Александр Дедюхин: Не ссать, не ныть, ебашить


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Штопаный родион, або Как стать москвичом

Павел Казарин: Игра в поддавки

Алена Балаба: Зачем нам корабли НАТО у берегов Одессы

Павел Казарин: Страна со шрамом

Валерій Пекар: Час розкидати каміння

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації