site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Тайра шла в шапке с лисьим хвостом, опираясь на костыль, а мы с Фоксом сопровождали по флангам, в мультах, с шеями, обмотанными шемагами и с тяжелыми набедренниками. И с ногтями, из под которых выковыривали спичками чужую засохшую кровь под мобгоспиталем на Амосова.

Look Gorky: Совсем сивохо


Это точки трансграничных обстрелов с территории России в 2014 году. Начало "гражданской войны". Масштаб дает понимание дистанции, на которую летит российское оружие. Можно и дальше, но такое оружие охуенно дорого стоит, и его в России немного, как все, у чего "анало говнет".

Look Gorky: Мы сами не местные, пришли вас убить. Вспомогите чем можете


Сегодня два года, как убили Амину Окуеву. Она не дожила до своих 35 лет. Мы познакомились с Аминой 1 декабря 2013 года после первого разгона Евромайдана, когда побили людей за их европейскую позицию, люди вышли не только на Крещатик в Киеве, но и в разных городах Украины - с севера на восток, с запада на юг.

Алена Балаба: "Если русские объявляют перемирие, они будут вас убивать" (с) Амина, мы помним


Когда Рим крайне плохо и неудачно начал вторую войну с Карфагеном, потеряв ⅔ Италии и почти всех союзников за его пределами, в римской республике появилась своя “партия мира”. Ну которая тоже про пора завязывать бойню и соглашаться на мир на любых условиях говорила. Особенно после битвы при Каннах желающих много было.

Юрий Богданов: Для Сивохо и Ко от представителя “воинствующего меньшинства”


Я не хочу чтобы оканчивалась война сдачей наших территорий, я не хочу чтобы людей бросали в серой зоне, я не хочу Донецкой народной республики в составе Украины, и вот почему, Владимир. Да, я гребаная ПТСР-шица, которая никогда не забудет как плакала над 300 - ми метрами чёрной плёнки на трупы для наших ребят в углу на Жилянской.

Дана Яровая: Мне не нужен мир такой ценой


Павел Казарин: Постскриптум

Олександр Денисенко: #Такилох

Павел Казарин: Кремлевский райдер

Семен Єсилевський: (Не)естественный отбор

Олександр Михельсон: Пане Зеленський, вас "розводять": як Путін ще Порошенку перемогу на виборах в ОРДЛО пропонував


Объявление. Александр Денисенко переходит в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації