site.ua
топ-автор

Топ-5 статей поколичеству просмотров:

А теперь о сути стычки: Андрей Павелко, типа того, не дал братьям Суркисам их привычные места в VIP-ложе, которую они используют на матчах киевского "Динамо". Как свидетельствует другой источник, но они как-то все-таки получили эти места через Офис Президента. В конфликте принимали участи и охранники с обеих сторон.

Sergey Zelinsky: Вот почему мы еще долго (а может, и никогда) не будем Европой!


Турецкие войска продолжают проводить военную операцию на севере Сирии. Формальная цель - обеспечение безопасности приграничных территорий. Реальная - усилить свои позиции в Сирии и, одновременно с этим, ограничить влияние курдов в регионе. Самое трагичное для последних состоит в общности интересов практически всех ключевых акторов...

Ігар Тышкевіч: Сирийский узел Курдов: потерять всё из-за собственной глупости (уроки для Украины)


Ну, о том, что у нас все протесты организуются "против Зе и "законной власти" только "упоротыми националистами" уже больше двух недель говорит российский телек. После вчерашнего Марша к воплям "тысячи наци с файерами протестуют в центре Киева против мирного урегулирования на Донбассе" присоединись и европейские СМИ.

Алена Балаба: Своя игра Авакова, или Кому выгодно, чтоб протест стал только "националистическим"


Добрый вечер дорогие читатели, заваривайте чаёк, садитесь поудобнее, это лонгрид. Сейчас я вам расскажу что НА САМОМ ДЕЛЕ мы узнали из решения апелляционного суда в Лондоне по делу Приватбанк vs Коломойский/Боголюбов, которое было опубликовано на этой неделе.

Mark Savchuk: Лондонский Суд - криптонит Коломойского и Боголюбова


Одним з елементів «незручної» символічної спадщини, отриманої Віктором Януковичем від свого попередника, був «День Свободи» 22 листопада. Однак Янукович не одразу наважився відмінити офіційне святкування річниці Майдану 2004-го року, що перекреслив його сподівання на президенство.

Andriy Starodub: «Незручне» свято для шостого українського Президента


Интересные посты, не попавшие в Топ-5:

Павел Казарин: Как слить протест. Методичка

Andriy Starodub: «Это мое настоящее выражение лица». Телепроект «Великі українці» в «дзеркалі» 95-го кварталу

Алекс Хавр: НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ "МАРСИАНЕ"!


Объявление. Сергей Зелинский и Андрей Стародуб переходят в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації