site.ua
топ-автор

Топ-5 постов по количеству просмотров:

Начнем с очевидного. Когда Путину нужно сделать какое-то заявление, а выглядеть дураком не хочется, на помощь приходит давний соратник. У всех свои слабости, но выглядеть смешным практически никто не любит. Но тут вдруг выясняется, что победу над Украиной начали праздновать несколько рановато?

Кирилл Сазонов: Кремль переходит к «плану Б». С самым плохим финалом для Украины


Есть люди, которые не умеют себя продавать, хотя обладают серьезными знаниями. Они тоже могут просто обладать знаниями, и быть допустим хорошими дотошными сотрудниками, но если им дать функцию управлять персоналом, они тут же сдуваются, и не справляются даже с теми базовыми задачами, с которыми они справлялись до этого без труда.

Дана Яровая: Другой страны у меня для вас нет


Журналист из Японии - зе бест. Он отметил, что у Японии огромный вопрос по территориям к России и было 24 (!!!) встречи президента россии и ПМ Японии. И все очень туго. После 24 личных встреч на высшем уровне. После 24. Личных. Встреч. На. Высшем. Уровне.

Nota Bene: Лучший вопрос Зеленскому на пресс конференции в фуд корте задал Японец


Итак, один из журналистов задал президенту простой вопрос – почему вдруг подал в отставку секретарь РНБО Александр Данилюк? Куда интереснее было бы понять, как далекий от нацбезопасности и обороны Данилюк туда вообще попал, но мы же взрослые люди. Все понимаем. Но почему так сразу ушел?

Кирилл Сазонов: Кто врет?!


Меня в последнее время начали упрекать, что я развожу слезы, сопли и зраду по фейсбуку. Дорогие мои, я тысячу раз писала: я как чукча, что вижу, о том и пою. Сначала было: «дайте мальчику булаву». Потом было: «дайте мальчику 100 дней». Теперь: «дайте мальчику профессионалов, мальчик слегка некомпетентен».

Дана Яровая: Прекратите делать ху*ню


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павло Поцелуєв: Сторони конфлікту

Ria Colos: BLOODY MILITARY

Алексей Нестеренко: Може годі вже?..

Алена Балаба: Выход к миру один: введение голубых касок ООН без участия РФ

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації