site.ua
топ-автор

Прежде всего объявление.

Зарегистрированные юзеры нашего сайта наверняка заметили, что некоторое время назад под статьями появилась кнопка подписки на автора.

С помощью этой кнопки можно (кто бы мог подумать!) подписываться на любимых авторов. То есть получить возможность отслеживать их статьи в отдельном разделе "Подписки":

Но вчера мы пошли дальше и сделали так, чтобы зарегистрированные пользователи видели статьи любимых авторов сразу на главной странице сайта. Теперь в основной ленте будет не только "Выбор редакции", но и статьи авторов, на которых вы подписались:

Причем сами эти авторы выделяются сердечками рядом с именем.

В общем, подписывайтесь на тех, чьи статьи цените, и обрящете!


А теперь топ-5 материалов по количеству просмотров:

У Зеленского заявили о том, что будут выплачивать пенсии на оккупированной части Донбасса. Каким именно образом будут доставляться деньги на территорию российской резервации и там раздаваться людям, ничего сказано не было. Смотрите какая реакция людей на данную инициативу.

Ivan Protsenko: Неожиданная реакция украинцев на пенсии для Донбасса. Видео


Ну, вітаю всіх! Наш «один з найвеличніших лідерів усього світу» (за словами його помічника Єрмака) – обхезався. При чому обхезався так, що схоже розгрібати наслідки ми будемо всією країною. Бо давно вже авторитетний «Bloomberg» не присвячував нашій країні стільки матеріалів протягом кількох днів.

Дмитро Калинчук: Зеленський крупно вляпався


О Ермаке знающие люди отзываются очень хорошо, потому ругать его я не буду. Но саму идею - да, буду, потому что она глупа. Глупа и лишена смысла, как проповедь о пользе воздержания в портовом борделе. Вам недостаточно Будапештского меморандума? Я предлагаю сразу на туалетной бумаге печатать с одной стороны тот меморандум, а с другой - новый договор.

Кирилл Сазонов: Ядерный статус? Без вариантов


Глубокий вечер. Спальня. Золоченые купидоны, постельное белье с тиграми, балдахин, фумигатор. На огромной кровати в беспокойном сне мечется Ленка в шелковой пижамке и с бигудёй на челочке. Ей снится страшный сон. Один и тот же, всё время, с весны.

Tanya Adams: Плохая примета


Есть немало споров о том, что цены в России и Украине разнятся. Кто-то пытается доказать, что в Украине цены на порядок ниже, а другие кричат, что в России все намного дороже. Мы решили показать вам реальность по этому вопросу и сделать выводы самостоятельно.

Ivan Protsenko: Шокирующее сравнение цен в России и Украине взбудоражило сеть


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Что предложить России?

Look Gorky: Немножко книжный немножко литературный, або Издание пипидастров

Алена Балаба: Войну можно или проиграть, или выиграть. "Остановить" - невозможно

Павел Казарин: Зеленский не для печати

Семен Єсилевський: Удивительная история фейка-франкенштейна

Олександр Михельсон: Злякай нас, Ґрето: що не так зі знаменитим виступом екоактивістки в ООН

Андрій Гарнат: Ну шо, підприємець, допомогла тобі твоя монокоаліція?


Андрей Гарнат переходит в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації