site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Если собака дружит с кошкой – это говорит либо об искусстве дрессировщика, либо о заговоре против него. Считать Зеленского или Богдана опытными «дрессировщиками депутатов» - явный перебор. С другой стороны говорить о заговоре против Зеленского во фракции «Слуга народа» тоже преждевременно.

Кирилл Сазонов: Не удержались. Раскол в "Слуге народа"


Тут поднял человек вопрос, мол как относиться к убийце боевика ДНР в Мариуполе, которого украинский суд отпустил под домашний арест и думаю завтра бы оправдал... Человек , поднявший этот вопрос, не знает как его опустить, то есть как на него ответить. Я знаю и отвечу.

Марк Гордиенко: Как относиться к убийце убийцы? Я вам сейчас отвечу


Вся это суета Зеленского по поводу встречи в нормандском формате это чистой воды безумие. Зачем? Эта встреча никому кроме Путина не нужна. А он на неё приедет только, если примут его условия. А его условия это максимальный ущерб Украине и полное освобождение от ответственности России.

Юрий Руденя: Может просто перестать нам лгать, господин президент?


Вчора потягнули пісню про "нещасне кохання" та "він перекрив міст заради жінки". Сьогодні все списали на ПТСР та шиють "хуліганку". Добре, дякуємо, що не "тероризм", це означає, що сильно налякалися. Акуратно знімаємо локшину з вух. Та читаємо нашу українську історію.

Алена Балаба: Знімаємо локшину з вух, або Про силу українського духа


Министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что дал согласие на «формулу Штайнмайера». Он добавил, что для проведения выборов на оккупированном Донбассе сперва должны быть созданы соответствующие условия. "Надо чтобы все партии, представленные за этим столом, все медиа..."

Павел Казарин: Как проиграть войну


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Уроки самосожжения

Павло Гінтов: Невивчені уроки Судетів

Ria Colos: ФОРМУЛА ШИКЕЛЬГРУБЕРА?

Петро Андрющенко: Законопроект 1053-1, или Как «безумный принтер» хоронит все


Объявление. Петр Андрющенко возвращается в "Топ-авторы".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації