site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Позиция этического цугцванга крайне выгодна для двух сторон — самого шантажиста и мимо проходящего пиздабола-морализатора. Начиная с примитивных его версий, когда мохнатый вождь снисходительно предлагал отчаявшейся матери оставить в живых на ее выбор одного из двух детей, и заканчивая уже кристальной и окончательной формулировкой Достоевского про «слезинку ребенка».

Look Gorky: Этический цугцванг, або Тверк с фонтаном


Глава Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, таможенной и налоговой политики Даниил Гетманцев подал в парламент законопроект № 1231 «О верификации и мониторинге государственных выплат». Интересный законопроект. Многим очень не понравится, а кому-то может и ударить по карману.

Кирилл Сазонов: Субсидии придется вернуть


Чудо самопожертвования и самоотверженное доверие явили сегодня украинцам депутаты от фракции "Слуга народа" под руководством президента Владимира Зеленского. Это был даже не анекдот, а анекдот про анекдот. Для аналогии идеально подходит история про туповатого мальчика, который сделал скворечник без дырки.

Кирилл Сазонов: Как котят!


Немного хороших новостей нам в ленту. Россия получила очередной неприятный сюрприз в Европейском суде. То ли российское лобби уже откровенно «не тянет» защиту интересов спонсора, то ли поменялся ветер в головах принимающих решения, но получилось практически по Булгакову – «Проблема человека не только в том, что он смертен, а в том, что он внезапно смертен».

Кирилл Сазонов: Дюра лекс - Дюрекс. Закон суров, контрацептивы!


По пунктам. Что выиграла Россия. 1. Украина в обозримой исторической перспективе не вступит ни в НАТО ни в ЕС. 2. Европа стала рассматривать Россию как стратегического партнера в противостоянии США и Китаю. Макарон об этом публично заявил. 3. Россия присоединила к себе Крым...

Марк Гордиенко: Итоги пяти лет войны с Россией


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: Цена обмена

Владимир Завгородний: Волк и семеро козлят (пьеса)

Алена Балаба: Показова історія про Arctic Sunrise, або Чому політика "хліба та видовищ" приведе до краху України

Павел Казарин: Президентская секта

Вікторія Тихенко: Втомлені від війни, яку вони не бачили

Ria Colos: ИЗМЕНОПАУЗА

Taras Lyutyy: #ДонбасоІнфантилізм

Олександр Михельсон: Обмен и мир, или Скоро ли Зеленского в России объявят «бандеровцем»


Объявление. Риа Колос переходит в "Топ-авторы", а Виктория Тихенко - в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації