site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На фото к статье дефибриллятор в старой английской телефонной будке. Этот случайный кадр я сделала в 2016-м на центральной улице деревни в графстве Кент. Просто на живой пешеходной улице среди магазинчиков и кафе стоит будка, которая спасет жизнь, возможно, не одну.

Английская булавка: Супрун всех обыграла в лучших английских традициях. Самая полная статья о реформе здравоохранения


В самом начале 2010-х мой друг привез себе жену из-за Урала. Познакомились в компьютерной игрушке, дружили онлайн, потом встретились, поженились, уже их дочка в нашу украинскую школу пошла. Когда начались события 2014-го друг сказал...

Алена Балаба: Саседия: эволюция отношения к украинцам. Три истории


5 мая 2014 года генерал Виктор Муженко, до того находившийся в районе Крымского перешейка, с группой офицеров прибыл в штаб Антитеррористического центра СБУ, расположенный под Изюмом в качестве координатора с подразделениями ВСУ которые начали привлекаться в АТО после Указа от 14 апреля.

Олександр Сурков: Плевок в колодец


В последний день лета США, Польша и Украина подписали соглашение по безопасности в газовой отрасли. Очень важное соглашение. Энергетическая ось Вашингтон-Варшава-Киев обрела реальные контуры. Проект готовился несколько лет, потребовал (и еще потребует) приличных инвестиций и лоббирования на всех уровнях.

Кирилл Сазонов: Украина, США и Польша ударили Москву по больному месту


Денег много не бывает. Их или мало или нет совсем. Это простая формула касается как семейного бюджета, так и государственного. Кто бы с этим спорил. И если мы не можем зарабатывать больше, то мы вынуждены меньше тратить. Это тоже логично как для семейного, так и для государственного бюджета.

Кирилл Сазонов: Ребята, а вы не охренели?!


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Максим Колиба: Ця солодка капітуляція

Ria Colos: МАТРЁШКА ПАНДОРЫ: БРИЛЛИАНТОВАЯ ЗРАДА

Gala Kavun: Що там з журналістською людяністю або Думаймо наперед (риторичне)

Taras Lyutyy: IT-шники Украины! Налогообложайтесь!

Павел Казарин: Кто заплатит за чиновника?

Семен Єсилевський: Дорисуйте чертову сову


Объявление. Тарас Лютый переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація