site.ua
топ-автор

Топ-5 материалов по количеству просмотров:

А теперь смотрите, зайки мои. Если вы не можете сложить пазлик, я несмотря на отсутствие времени просто не имею морального права не разложить его для вас, если не дошло. Немного истории. В июне 2014 года в Зеленополье был расстрелян лагерь наших военных ночью градами.

Дана Яровая: Опасные игры, Володя


Казалось, ничего не предвещало. Вплоть до того момента, когда первые "коробочки" зрушили з місця. И вот тогда с тротуаров, с обеих сторон раздались первые аплодисменты и ( признаюсь, немножко неожиданно): -Дя-ку-є-мо!... Овации, руки на сердце, слезы в глазах…

Николай Медведь: О чем был Марш, или Три попытки президентаЗеленского


Уляна Супрун пішла з МОЗу, а разом з нею ціла епоха. Як відомо, Уляна Супрун не була міністром, а лише виконуючою обов’язки і це було символічно. Вона могла бути ким завгодно, але не «українським міністром». Хіба може український міністр просто так зайти в кабінет підлеглого і поцікавитись «Як справи?»...

Юрій Шпак: Чому Уляна Супрун не стала міністром


Я видел на записи кусок репетиции на которой Бадоев показывал какому-то оркестру, как надо ходить. Ну, где-то в глубине души, я надеялся на позитив. Ну, типа, если Бадоев такой крупный фахивець по постановкам и клипам, то по идее должен захигачить что то реально крутое.

Роман Доник: Ок, давайте совсем без эмоций о торжественной части дня Независимости (18+)


Организованный ветеранами и волонтерами парад, прошедший без единого инцидента ни в строю Ветеранов, ни со стороны полиции, все было организованно просто идеально. Гражданское общество показало своё единение, и примирило самых злейших врагов, которыми многие стали за годы войны.

Дана Яровая: Не обучаемые обезьянки


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: Герої вмирають

Павел Казарин: Зеленский - биограф Порошенко

Валерій Пекар: Війна та інвестиційний клімат

Павел Казарин: Эволюция 25%

Максим Колиба: Муссоліні для України

Ria Colos: БЕЛЫЕ НАДЕЖДЫ


Объявление. Юрий Шпак переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація