site.ua
топ-автор

Топ-5 материалов по количеству просмотров:

Этого не покажут на ТВ, но это то, что каждый может сделать самостоятельно. Здесь реальное сравнение зарплат в Донецке и Мариуполе, в части Донбасса оккупированной Россией и свободной части подконтрольной Украине. Смотрите то, что никогда не станет говорить Скабеева и Киселев.

Ivan Protsenko: Сравнение зарплат в Донецке и Мариуполе взбудоражило сеть


Визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Киев можно оценить, как очень удачный для Израиля и совершенно провальный для Украины. Слово «провальный» не преувеличение – это видно по итогам. Для Нетаньяху в первую очередь действительно важно было набрать очки в глазах израильского избирателя – у него в сентябре выборы.

Кирилл Сазонов: Зеленский и Нетаньяху. Как котят...


Мне 35. Ей 28. Она получила независимость, когда я пошел в школу. Некоторые этапы не перескочить, некоторые процессы не ускорить. Взросление всегда сопряжено с издержками. Большинство украинцев старше своей страны – и все, что нас окружает – лишь наших рук дело. «Не пытайтесь воспитывать своих детей – они все равно будут похожи на вас».

Павел Казарин: Точка невозврата для Украины


Тріумфальна перемога президента Зеленського на парламентських виборах розв’язує руки для змін у різних напрямках, тож Україна знову перемикається на швидкий час. Все це відбувається на тлі загострення безпекових та економічних загроз навколо України. У попередніх статтях я писав про велику розвилку президента Зеленського...

Валерій Пекар: Прогноз подій на осінь, ключові точки і сценарії


А знаете, они так ничего и не поняли. От слова «совсем». Как не может понять глубину и силу боли и горя, женщина у которой пятеро детей, женщину, которая десять лет борется за возможность его иметь. Как ребёнок, которого воспитывают любящие родители, не может понять ребёнка, которого содержат в детском доме.

Дана Яровая: Они так ничего и не поняли


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: День Прапора

Валерій Пекар: Вигадане протистояння

Ria Colos: ЧОРНА РІЛЛЯ ІЗОРАНА: ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫХ

Павел Казарин: Повторение пройденного

Валерій Пекар: Чому переміг Зеленський: шість рівнів перемоги

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації