site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Вчера записал видео с размышлениями о водной проблеме Крыма и судьбе Северо- Крымского канала. Постарался рассмотреть возможность различных вариантов. И потом почитал комментарии. То, что из-за поребрика полетели проклятия и оскорбления - это привычно и даже забавляет.

Ігар Тышкевіч: Днепровская вода в обход Украины. Размышления на тему


За пару дней, больше двух десятков звонков с одним и тем же вопросом - "Правда ли то, что мы оставили Станицу Луганскую?". Нет не правда. На Станичке все ровно. Как и неделю назад. Просто кому то очень хочется заявить о себе перед новым руководством армии. Эдакая спекуляция лайт.

Роман Доник: Больше двух десятков звонков с одним и тем же вопросом - Правда, что мы оставили Станицу Луганскую?


Президент і його оточення сконцентрували в своїх руках майже абсолютну владу, небачену в новітній історії України. Практично будь-яке рішення може бути швидко прийнято і втілено в життя. Як вони скористаються цією владою? Перший можливий шлях. Швидкі економічні реформи...

Валерій Пекар: Велика розвилка президента Зеленського


Шок! Сенсация!! Детективы НАБУ и прокуроры САП установили отсутствие документального подтверждения того, что энергетический уголь на украинские ТЭС действительно доставляли из Роттердама морским путем!!! Об этом на полном серьезе пишет пресс-служба НАБУ.

Кирилл Сазонов: Роттердамский перец для НАБУ


Вот то то шо я говорил вам позавчера про вальцманию. Миша Добкин в буйной проповеди попрекает Березу фамилией Бляхер. Хотя сам Миша вполне Маркович, и явно не в честь римского императора Марка Аврелия, а в честь своего папы Марка Моисеевича. Который тоже, как понятно, не римлянин.

Look Gorky: Вирус вырос


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Минский покер

Алена Балаба: Стерти людей та людську пам`ять, або Як створювали "удобние" міфи про "русский город"

Валерій Пекар: Ресурсне прокляття

Ria Colos: ТАНГО ЖИВОТА

Валерій Пекар: Велика розвилка президента Зеленського

Алексей Нестеренко: Прогулка в полный рост под пулями

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації