site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Смотрите, дорогие мои, что нас ждет в ближайшее время. Если совсем коротко — п#здец. Если немного длиннее, следующее: у Слуги народа есть большинство в парламенте. Скорее всего, монобольшинство. Вместе с Батькивщиной, Голосом, самовыдвиженцами/рыгами — будет еще большинство конституционное.

Павло Поцелуєв: Приговор: три года


Почнемо зі стислих підсумків виборів. Значною мірою вони пройшли очікувано, адже соціологи давно відзначали значне розшарування українського суспільства по ідентичностях (не кажучи вже про цінності): лише 20% підтримувало Майдан, брало участь у волонтерських та добровольчих рухах, різних формах громадського життя.

Валерій Пекар: Вибори: підсумки, що далі


Оптимистический послевыборный пост. Есть такая поговорка: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца." Народ, мы всегда, кто учил историю знаем, что после революции приходит контрреволюция. И еще, что революция пожирает своих детей. У нас произошла в 14 году Революция Достоинства и её детей не пожрали.

Марк Гордиенко: Пиррова победа Зеленского


Партію шаріка будуть спонсувати з бюджету. Почався наїзд на АселорМіттал. Ні, вам не почулось, не на Ахмєтова з його смогом та викидами, котрі вбивають у буквальному сенсі українців. А на міжнародну компанію, котра проблем не має ні де. Навіть у куску лайна - підорашці. Зрадника відпустив суд...

Dima Quatermain: Наголосувались бляді?


Недавно вспомнилась история.У меня в универе была подружка, Женечка. Такая знаете сeкс-бомба во плоти и всегда. Не красотка совершенно, но никому это и в голову не приходило. Потому что Женечка умела себя подать. Вернее даже не в умениях дело, это у нее происходило так же естественно, как дышать или моргать.

Tanya Adams: Разрыв шаблона


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Юрий Руденя: Смысл и назначение Зеленского

Павел Казарин: Страна в смартфоне Зеленского

Владислав Молодід: Пытки. Теоретические основы для всех и каждого

Gala Kavun: 25 липня - річниця тріумфального бою Армії УНР, про який забули

Валерій Пекар: Який уряд потрібен країні?


Объявление.

Обновление на сайте. Мы ввели подписки.

Теперь зарегистрированные юзеры могут под статьями видеть такую вот кнопку:

С ее помощью можно (как ни странно) подписаться на автора, и тогда его статьи будут видны на отдельной странице - "Подписки":

Так будет проще отслеживать статьи любимых блогеров.

Эту идею мы будем развивать, чтобы посетители видели больше того контента, который им нравится.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація