site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров.

Прежде всего стоит отметить статью Марка Савчука, за короткое время занявшую второе место за всю историю сайта по репостам. Круто.


С самого дня инаугурации, я пристально наблюдал за деятельностью новоиспеченного Президента и его командой. Владимир Зеленский клятвенно обещал - “старые времена закончились”, кумовства больше не будет, поборем коррупцию, все процессы внутри работы гос.аппарата будут прозрачны. Ну что ж, давайте посмотрим что происходило с самим Зеленским, его партией и его окружением последние 60 дней.

Mark Savchuk: 60 дней Зеленского


Головокружение от успехов у российских дипломатов закончилось ожидаемой головомойкой. Так бывает, когда люди в своей туповатой и агрессивной жадности не могут вовремя остановиться. Корону на голове им поправляют лопатой. И, прямо скажем, совершенно их не жалко. Потому что все неприятности, которые РФ получает на международной арене – заслуженны и недостаточны.

Кирилл Сазонов: Россиянам поправили корону. Лопатой, как положено


Поки ми всі спостерігаємо за концертними гастролями президента, регіонали абсолютно спокійно та публічно, через рекламу, без жодної на це реакції відповідних органів, почали набирати людей у загони тітушні, одночасно вкидаючи класичну російську байку про «фашистів», які несуть загрозу простому мирному населенню.

Dmitry Kogan: Оплот Rebirth, або «Здравствуй ХНР»


Вот это то, что Зеленский предлагает оккупированным территориям. То за что будет голосовать в ВР "слуга народа". А ты, доверчивый хомяк, будешь за это все платить и содержать этих людей. Так называемый глава, так называемой "ЛНР". "Это не значит, что мы просто вошли в состав Украины. Это значит, что у нас своя граница, это значит, что у нас своя армия..."

Роман Доник: Вот это то, что Зеленский предлагает оккупированным территориям


Вообще-то нам стоит сказать Владимиру Зеленскому спасибо. Как минимум, за проверку на прочность. Ту самую, что он устроил для страны. Его три президентских месяца уже стали стресс-тестом для тех, кому не все равно. Границы идентичности проявляются в тот момент, когда их проверяют на прочность. В этот момент ты решаешь для себя – что важно, а что нет.

Павел Казарин: Спасибо Зеленскому


Интересные статьи, не попавшие в Топ-5:

Семен Єсилевський: Кастрируй педофила, спаси ребенка?

Ваче Давтян: Коллективная Зектатура

Павел Казарин: Люстрация не воробей

Олександр Михельсон: «Нові обличчя» як гарантія старого Зубожіння


Объявление. Марк Савчук переходит в "Клуб", Александр Михельсон возвращается в "Топ-авторы".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації