site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Я розумію, що коли багато разів граєш Кернеса у виставі "Сучий пес", то починаєш вживатись в роль. Розумію, що косплеїти Бацьку та його «ататашкі» - дуже модний хід серед тих, кому чхати на права людини. Але! Це останні п’ять років того Самого Ярослава Годунка, якого «преЗедент» вигнав з зали.

Dmitry Kogan: А може ти сам, с**а, вийдеш?


Владимир, вы просили не обращаться к вам по отчеству, я не буду, да и желания нет. Мне на самом деле pohuy, (лексику повторила за одним из ваших друзей) прочтёте вы это открытое письмо или нет. И мне так же pohuy поймёте вы его или нет. Но все же. Так вот про парад. Понимаете, Владимир, парад это не погреметь техникой по Крещатику.

Дана Яровая: И про парад


Вот эти все, уставшие от войны и страстно желающие мира, простыелюдиТМ, не понимают одной очень простой и очевидной для меня вещи. Если Россия впихнет нам ОРДЛО с каким-то там статусом и амнистией боевиков под видом граждан Украины, защищавших русский язык/дамбасскую национальность, то она впихнет нам по сути Чечню Кадырова, только в большем масштабе.

Роман Доник: Вот эти все, уставшие от войны и страстно желающие мира, простыелюдиТМ, куда денут 50 тыс боевиков?


В любом юмористическом шоу есть «право на шутку». Над евреями могут смеяться евреи, над армянами – армяне и дальше по списку. Если ты принадлежишь к какой-то этнической/гендерной/региональной/социальной группе – твои шутки и выпады в адрес этой группы будут восприниматься сравнительно безобидно. «Свои шутят над своими».

Павел Казарин: Бумеранг Владимира Зеленского


Ну что, дорогие друзья, я вас поздравляю. Очень может быть, что в новом созыве Верховной Рады таки будут народные депутаты Украины от «ДНР». Быстрее чем мы думали, правда? Хотя, года два назад в эфире «Пятого» мы говорили об этом с Дмитро Лубинец и он, как мажоритарщик от прифронтового округа, предупреждал об этих рисках.

Кирилл Сазонов: Тупо и законно. Встречайте в Раде "депутатов от ДНР"


Интересные статьи, не попавшие в Топ-5:

Look Gorky: Кири-кири, або Старый солдат не знает слов любви

Юрий Руденя: Италия в говне

Павло Поцелуєв: Мова Разумкова

Павел Казарин: Президентское меньшинство. Кому достанется Владимир Зеленский?

Gala Kavun: Про значення слів або Паради - для героїв

Юрий Богданов: К успеху пришли, или как Кличко и Гройсман оказались на пороге политического краха?

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації