site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Мало кто знает, что первым союзником СССР во Второй мировой войне стала маленькая страна, которая уже 25 июня 1941 года объявила войну Германии. Правда, меньше чем через три года, эта страна исчезла с карты мира как независимое государство. Нет, ее не захватили немецкие или итальянские захватчики. Ее аннексировала Россия.

Александр Янковский: Зачем России "лднр"?


Я уже писала вам о британском сериале Years and Years. Там одна из сюжетных линий, это референдум в Украине в 2026 году, где 97% украинцев проголосовали за присоединение к россии, оставшиеся 3% бежали в Европу. И один из беженцев говорил: «самое страшное, что меня пытали не россияне, а украинцы. Те, которые все эти годы только и ждали этого».

Дана Яровая: Время ohuitelnux историй


Под Водяным убиты два парамедика-добровольца в машине, расстреляны ПТУРом. На следующий день уже Красногоровка — еще двое медиков зацеплены снайпером, слава Богу «триста». Давайте только перестанем стрелять, и война закончится. Я уже объяснял негодующим: в гибридной войне медик является приоритетной целью.

Look Gorky: Призовая цель, або Надгробные Красные Кресты


У повітрі відчутно звучить слово «реванш». Чи дійсно можна так назвати події, що відбуваються? Почнемо з визначення. Реванш — це намагання сторони, яка програла, відплатити за поразку та змінити результати протистояння. Якщо говорити про реванш в умовах сучасної української політики, то він може відбуватися у чотирьох сферах...

Валерій Пекар: Чи відбувається реванш? Огляд і висновки


Итак, из Москвы зашло большое бабло на дискредитацию проекта "Европейский вал" вообще и отдельно на дискредитацию автора и идеолога проекта - Арсения Яценюка. Я думал, после истории с фейком про участие Яценюка в чеченской войне они уже уймутся, но нет. Стена на границе их в самом деле напрягает. Если коротко по сути, то "Стена" это очень условное название.

Кирилл Сазонов: Стена и фейки из Мордора


Look Gorky: Кредилы и дебиторы, або Дебилы и кредиторы

Павел Казарин: Невыученные уроки. Что предлагают стране Данилюк и Богдан

Николай Медведь: Хто здесь?!..

Павло Поцелуєв: Припиніть роз`єднувати країну!

Александр Курбатов: Згода на вбивство або, як Свати і Клюєв Україну рятують

Олександр Краковецький: Про "державу в смартфоні"


Николай Медведь возвращается в "Топ-авторы".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація