site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Я человек интеллигентный и обхожусь в текстах без мата. С трудом, конечно, врать не буду, но обхожусь. И даже в заголовке я хотел написать не «что за хрень», а «что происходит» или «что вы делаете». Но не смог, потому что это уже действительно хрень, настоящая реальная и кондовая хрень происходит. И делаете ее именно вы и ваша команда.

Кирилл Сазонов: Владимир Александрович, что за хрень?!


Термінова прес-конференція президента України. Настільки термінова, що про акредитацію журналістів «офіс президента» повідомляє за годину до початку. Всі в очікуванні чогось важливого. Можливо нам нарешті дадуть відповіді на питання чому наші війська здають позиції на фронті, припиняє роботу українське мовлення на території ОРДЛО та Криму...

Dmitry Kogan: Хто всрався? Клімкін!


По итогам последних пары-тройки дней, хочешь не хочешь, приходится придти к одному печальному выводу. Это и раньше было понятно, но теперь это стало очевидно. Президент Украины - идиот. Это не оскорбление, это медицинский диагноз. Умственно недоразвитый, недалекий, дурак, инфантил...

Dima Quatermain: По итогам последних пары-тройки дней, хочешь не хочешь, приходится придти к одному печальному выводу


Для начала нужно запомнить пару важных мелочей, о которых никто не вспоминает. По минским, линия разграничения проходит точно по середине моста. На середине реки Северский Донец. Но, в начале 15 года, боевики зашли на нашу сторону и закрепились возле моста на нашем берегу. То есть мост, полностью, был под контролем боевиков.

Роман Доник: О разведении сторон в Станице Луганской. Без эмоций и зрады. Чисто факты


Мы яростно негодуем по поводу Европы, которая вернула Россию в ПАСЕ. Но почему нам кажется, что она должна поступать иначе? Давайте примерим на себя оптику условного европейского политика. Есть Украина. Страна, на которую напало соседнее государство. Агрессор аннексировал один регион и оккупировал еще два.

Павел Казарин: Страна лицемеров


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: Жижа будет всегда

Gala Kavun: "Люблю тебе, моя жертвочко! Доки ти писок не відкриваєш..." - твоя РФ

Andy Fedoroff: О неизбежном и о закономерном

Павел Казарин: Медиаоккупация

Оксана Чередник: Програш у ПАРЄ та початок реваншу: чесність з собою як умова виживання

Олександр Михельсон: Путін, який рятував терористів, тепер вимагає від Зеленського визнати злочинцями моряків ВМС

Алекс Хавр: ЖИЗНЬ ВНУТРИ СЦЕНАРИЯ (18–)


Dmitry Kogan и Dima Quatermain переходят в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації