site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Ну що, здобули? Зробили їх разом? Говорили-балакали, попереджали-залякували... Але ж була потреба "сламаць сісьцєму", да? Дивимося на уламки: Філарет заявляє, що томос не треба, що то була передвиборча гра Порошенка. 50 із гаком покидьків просять Конституційний суд скасувати закон про мову. Закон, який ще не набув чинності.

Oleksiy Petrenko: П'ятдесятому гравцю приготуватися


Макрон по правилам политического этикета на прессухе, озвучил слова, которые он только что услышал от президента Украины. Но президент Зеленский, испугался, что его электорат расколется и часть электората, обвинит его в сдаче интересов Украины и дал заднюю. Сказал, что не готов к прямым переговорам, тем самым обвинил Макрона, что тот переврал его слова.

Роман Доник: Зеленский обвинил Макрона, что тот переврал его слова


Тут у соседей прямая линия была. Это когда любой тщательно проинструктированный холоп может царю в прямом эфире челобитную подать, бояр поругать немножко, а лучше похвалить конкретного барина. На жизнь сетовать не рекомендуется, а вот лизнуть можно и даже приветствуется. Я эти спектакли из истории рабовладельческого строя давно не жалую...

Кирилл Сазонов: Путину больше не смешно?


Некоторым после этого заголовка может вспомниться старый анекдот. Рабочие завода пишут письмо в редакцию: В вашей газете мы прочитали, что в Анголе не доедают, присылайте нам, мы доедим. На этом смешное в этой публикации заканчивается. По данным ООН 8,4 млн. жителей Великобритании ежедневно не могут позволить себе достаточно питания.

Английская булавка: Миллионы британцев живут впроголодь


Интересная новость, которая практически не попала в ленты новостей, а очень даже зря. По значению событие не менее значимое, чем громкие заявления украинских политиков по массе текущих вопросов. В Киев приехал главный заместитель руководителя Бюро Госдепартамента США по вопросам энергоресурсов Кент Логсдон.

Кирилл Сазонов: Американский интерес в Украине


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Дмитрий Тымчук. RIP

Ria Colos: НАВОЕВАЛИ: ЕСТЬ НЮАНС

Семен Єсилевський: Не верьте диетологам. Часть 2: плохая наука

Оксана Чередник: 5 міфологем про Харків, Жукова та Кернеса

Алексей Нестеренко: Что устроит Россию? Популярно

Антон Сененко: Як ліквідувати стихійне сміттєзвалище. У два кліки


Алексей Нестеренко возвращается в "Топ-авторы", Английская булавка и Ria Colos переходят в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація