site.ua
топ-автор

Пять материалов с наибольшим количеством просмотров:

Зеленский отнюдь не первый президент, которому не нравится Верховна Рада.
Сначала Кравчук разгонял парламент, пытаясь как-то договориться с шахтёрами в 1993-м. Они требовали, как водится, референдум о недоверии самому Кравчуку, но тот сманеврировал между капельками и подсунул компромисс. Мол, это не я плохой, это всё депутаты - мерзавцы.

Tanya Adams: Вова и Конституционный Суд


Говорят, что лудшая и солнцеликая глава ОДА, пакует вещи, готовясь на выход. Не помогла внезапная аполитичность, сидение на шпагате в белом пАльтЕ и предательство Порошенко. В принципе, все известные к ней претензии, от моих знакомых, не в том, что она окружила себя сладкоголосыми холуями. Не в том, что побеждала в придуманных под нее Райниным рейтингам.

Роман Доник: Увольнению главы ХОГА посвящается


Наш Зеленский мальчик молодой, неопытный, и еще не знает, что как только чего-то пообещаешь — оно не то что не получится, а получится ровно наоборот. Поэтому, когда говорят про «прекращение огня» — я невольно втягиваю голову в плечи, потому что пиздец только что с тобой многозначительно поздоровался. Лучше бы Зеленский вообще молчал.

Look Gorky: Готовимся к прекращению огня


Советы диетологов традиционно занимают одно из первых мест по популярности в любых СМИ и интернет-ресурсах. Практически все люди так или иначе интересуются тем, как нужно питаться чтобы оставаться здоровым и активным. Множество озабочено тем, как похудеть. Многие хотят знать, чем кормить детей, чтобы они выросли умными и красивыми и т. п.

Семен Єсилевський: Не верьте диетологам. Часть 1: почему все сложно


Меня больше волнуют не сказки о якобы сделанном Хомчаком о том, чего он не может сделать по свежим штатным обязанностям, а реальные вещи, которые могут отразиться на боеспособности армии. В бригады поехали гражданские эмиссары Хомчака определять уровень доверия к командирам. Не инспекция, не старшие офицеры, имеющие опыт, которые могут объективно оценивать уровень боевого офицера, а гражданские люди.

Роман Доник: В войска поехали эмиссары Хомчака определять лояльность к власти и выяснять кто и как голосовал


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Andy Fedoroff: "Активные мероприятия" СРСР проти Заходу. Як, коли, чому

Yaryna Zheldak: Українська молодь: чому ми втрачаємо її інформаційно?

Александр Скакунов: Нам нужен медицинский каннабис


Так как набралось 50 авторов с количеством попаданий в "Лучшие статьи" 8 и более раз, планка прохода в "Топ-авторы" повышается до 8 согласно правилам. Те топ-авторы, у которых нет необходимого количества топ-статей, возвращаются в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації