site.ua
топ-автор

Пять материалов с наибольшим количеством просмотров:

Я надеюсь, что всем, проголосовавшим за Зеленского военнослужащим, а также родителям и родственникам военнослужащих, которые по какой-то причине голосовали за Зеленского, уже довели новость о том, что Кучма хочет документально запретить ответный огонь на фронте. Вот так и прописать в Минских соглашениях.

Роман Доник: Зеленский же говорил, что готов на любую цену для прекращения огня. Так вот она цена


Главный тревожный сигнал, конечно, это сам факт принятия иска к рассмотрению. Решение приняли в течение недели – 30 мая КС открыл производство, а 4 июня уже определили форму. Второй неприятный момент – суд будет рассматривать это дело в форме устного производства. Что значительно ускорит процесс.

Кирилл Сазонов: КСУ против Зеленского


Ночью, ствольной артиллерией противника из застройки, были обстреляны наши позиции. Прямое попадание в блиндаж. Два погибших, 10 раненых и тяжело контуженных. Да, я знаю, что ООС подало 7. Но еще троих с контузиями увезли в госпиталь. Эту арту срисовали и на подходе и на позициях, где они разворачивались. Разрешение на огонь не дали.

Роман Доник: Артиллерию которая сегодня обстреляла наши позиции, три раза могли уничтожить. Но не было разрешения


«Замечательная» новость с интересными выводами. Тут Укринформ со ссылкой на источники сообщает, что Конституционный суд по иску Запорожского завода ферросплавов признал неконституционным положение пункта 13 части первой статьи 17 закона о НАБУ. Чей завод все знают? Если нет, то на всякий случай, это важно – предприятие контролируется группой Приват...

Кирилл Сазонов: Коломойский вскрыл карты


Не, ну какой же это момент истины? Момент - это тыц-пыздыц, шел по улице, упал на голову кирпич. А если старательно бухал в пентаграмме, вызывая демона цирроза, или прогрызал дно общего корабля - то это не момент. Это эпилог. Эпилог истины. У нас тут в редзоне тоже иногда работают телевизоры. И мы смотрим всю ту хуйню...

Look Gorky: Эпилог истины, або Волшебный колодец


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Дана Яровая: И не играй...ТЕ с огнем

Oleksiy Petrenko: Ви серйозно? - Так, тільки тепер ВИ - СЕРЙОЗНО

Павел Казарин: Новый старый президент

Gala Kavun: Можна просто перестати... бути. Таке вже колись сталося

Look Gorky: "Падло ты, а не прынц", або Вестерашн стори


Oleksiy Petrenko переходит в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації