site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Владимир Александрович Зеленский хотел побольше власти? Получи..Те. И распишитесь. За прилагающиеся к власти обязательные вещи. Такие, как ответственность. Теперь Зеленский отвечает, в том числе и за экономику в государстве. За пенсии - их размер и своевременность выплат. За зарплаты бюджетников. Гройсман, конечно, молодец. В первую очередь потому, что за кресло не держится.

Кирилл Сазонов: Ну, попробуй.... ТЕ


Насколько нужно быть убогим и неуверенным в себе, чтобы творить подобное спустя сутки после инаугурации? Зеленые гопники, дорвавшись к власти, подчистили все разделы на официальном портале Президента Украины. Первая новость, опубликованная на портале - "Зе склав присягу" за 20 травня (10:43). Дальше - пустота. Второй скрин - кэш гугла, который помнит все.

Богдан Соловйов: Гопота дорвалась к власти: команда Зеленского "подчистила" портал Президента Украины


Представитель президента в Верховной Раде, идеолог партии «Слуга народа» Руслан Стефанчук заявил, что президент больше не будет вносить законопроекты в Верховную Раду этого созыва. Потому что депутаты не хотят сотрудничать и не дают голосов. Вот такая печальная история. Понятно, что в Раде хватает законопроектов на очереди и без президентских инициатив, так что без дела депутаты не останутся.

Кирилл Сазонов: Зеленский обиделся?


В истории с объявлением досрочных парламентских выборов стратегия Зе была насколько простой, настолько и циничной. Пока личный рейтинг Зеленского находится на пике (несмотря на заявления отдельных его спикеров о референдумах о мире с Россией), он стремится конвертировать его в солидное представительство в парламенте и ключевую роль при формировании правительства.

Виктор Пашков: ЗЕатака захлебнулась


В инаугурационной речи Владимир Зеленский потребовал от Верховной Рады принять закон про выборы по пропорциональной системе с открытыми списками. А сегодня внес в Раду законопроект, в котором фигурируют именно закрытые списки. Обманул? Двадцатого говорил одно, а двадцать второго внес совсем другое. С мотивацией все понятно – пока еще есть волна рейтинга с президентских выборов срочно провести досрочные парламентские...

Кирилл Сазонов: Три "фишечки" за два дня


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Уроки английского

Дана Яровая: Как не тягать за собой шкурку умершего шимпанзе

Tanya Adams: 26.05.2014

Gala Kavun: І проголосують

Павел Казарин: Война и калькулятор

Женя Жовнир: Зе-Хаос

Семен Єсилевський: Погубят ли цивилизацию плохие сценарии?


Виктор Пашков переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація