site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

Ночью из Израиля в Украину прилетел (или правильнее говорить вернулся?) Игорь Коломойский. Влиятельный бизнесмен, владелец одного из ведущих телеканалов явно торопится. И для этого у него есть все основания. Во-первых, потому что с каждым днем новый президент Владимир Зеленский получает все больше официальных и куда более ценных неофициальных предложений о дружбе и сотрудничестве.

Кирилл Сазонов: Зачем так срочно прилетел Коломойский?


Моим учителем истории в школе был Михаил Рыбаков. Можете найти его в википедии. Сказать шо он был еврей — это не сказать ничего. Он даже не жид был, и не иудей, а целое иудище. Как на картинках геббельс-ньюс, с положенным по размеру носом, седой-всклокоченный и картавый шо французкий мушкетер. И бородавки где положено. Урок назывался «истогия».

Look Gorky: Она же ваша мама, або Как любить


Провальный геополитический проект десятого века, не просчитанный и не продуманный, получившийся сам собой, как беременность по залету. Латинская Америка состоялась, янки с «Мейфлауэром» состоялись, евреи состоялись, даже цыгане, бежавшие из Византии состоялись. Со своими гитарами, медведями и кэлдэрарями. А это не получилось. И мы тащим их за собой на гнилой пуповине, которую не можем оборвать.

Look Gorky: Игоша, або Когда?


В ответ на очередные экономические фокусы нашего северо-восточного соседа Украина вводит зеркальные санкции. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства. Я уже представляю громкие заявления властей РФ, что им от этих санкций вообще не больно, пусть украинцы себя сами ограничивают. Я мог бы напомнить соседям про их героическую борьбу с нормальной импортной (украинской в том числе) едой...

Кирилл Сазонов: Украинская ответочка


Общение украинцев с россиянами все больше напоминает разговор разгневанного с глухонемым. Разговор на разных уровнях понимания. Это даже если не принимать во внимание огромную армию российских интернет-бойцов, и добровольцев, и на окладе. И воспринимают те самые восемьдесят четыре процента россиян месседжи украинцев, похоже, только через своих переводчиков типа Киселева или Скабеевой.

Максим Кобза: Конец карнавала


Look Gorky: Профессиональный рост, або Цыплята по осени

Павел Казарин: Лучше не будет

Евгений Карпенко: Цена настойчивости

Gala Kavun: Череп замість м`яча, або Як ті, хто хотів дізнатись правду про Биківню, самі стали репресованими

Алекс Хавр: СТРАНА БОЛОТНЫХ ЛЮДЕЙ:


Объявление. Евгений Карпенко переходит в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації