site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просомтров:

Из того, что об армии говорят "у Зеленского" (нужно ТМ зарегистрировать, это скоро будет мемом), в частности говорит выгнанный за пьянство Апаршин, становится понятно зачем они привлекали Гриценко и его людей. Они армию и министерство обороны рассматривают, как часть своих бизнес интересов. Они уже "подбивают" что и как можно продать. Апаршин заявляет, что в армии есть много надлышкового майна.

Роман Доник: Из того, что об армии говорят "у Зеленского", становится понятно зачем они привлекали людей Гриценко


Решили наши углеводородные соседи поиграться с нефтью в этот раз. Приняли угрожающее решение по запрету продажи нефтепродуктов в Украину. Только по отдельным разрешением. На самом деле, они просто передали право выдачи разрешений из одного органа в другой и на потоках останутся те же люди, но с каким азартом кремлевские эксперты и чиновники почесывали места, пораженные имперским зудом!

Кирилл Сазонов: Мало не покажется. Россия получила "нефтяную ответку" от Украины и ЕС


Иногда трудно комментировать происходящее в Верховной Раде (или в прямом эфире) совсем без мата. Ну, это уже большой компромисс – не бросить в человека кирпич, не стукнуть лопатой по башке с воплем – «Что за х…ню ты несешь?!», а просто высказать свое мнение в доступной, пусть и грубоватой форме. Если кто не понял, я про сегодняшние пляски вокруг закона про государственный язык в Украине. Говорят, не ко времени.

Кирилл Сазонов: Хотите блинов с лопаты?!


Ок, давайте определимся. У меня и у тех, кто меня поддерживает нет никакого личного джихада против Зеленского, как политика. Я его не знаю. У меня есть ебическое количество вопросов к его, с позволения сказать, "творчеству" в контексте унизительных высказываний в адрес Украины и украинской нации, на потеху заклятым врагам всего Украинского. Но даже это, скажем так, не всегда окончательный диагноз.

Роман Доник: У меня и у тех, кто меня поддерживает нет никакого личного джихада против Зеленского как политика


Вот так. То есть, новоизбранный президент не умеет в лифт и унитаз, поэтому просит помочь ему показать где какие кнопки нажимать. А помогать ему должны барыги, коррупционеры и прочие вальцманы. Когда он шел во власть — он типа все умел и доставал из рукава тузы. И тут внезапно ой. А как работает велосипедный насос, если у страны колесо спустило? А главное — прыпыныть политычны чвары!

Look Gorky: Человек-иванов, або Барыги, на помощь!


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Христина Морозова: Пару слів про еліту в білому пальті

Павел Казарин: Трагедия победивших

Максим Кобза: Уйти Президентом

Олекса Доніч: Поразка гетьмана

Юрій Дюг: Чим здивував і чим засмутив мене п’ятий Президент України Петро Порошенко

Олександр Заклецький: Петро Порошенко та його Epic Fail: спроба аналізу

Антон Сененко: Медреформа очима пацієнта: покрокова інструкція

Семен Єсилевський: Прохладные перспективы холодного синтеза


Объявление. Олекса Донич переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація