site.ua
топ-автор

Топ-5 по количеству просмотров:

Многие месяцы я провел в общении, в попытках понять людей, разобраться в их историях, в их мотивах и желаниях, в печалях и радостях. Видел и слышал очень многих, очень разных. Хочу рассказать, что я обнаружил. Для начала отмечу, на самом деле избиратель Зеленского очень разный:
- Тут есть советский человек. Тяжело принимающий перемены, оставшийся глубоко в прошлом, там где ему комфортно и безопасно...

Andy Fedoroff: Дорогие избиратели, те, кто за Зеленского, к вам обращаюсь, друзья мои


В украинских школах нас учили, что РФ примитивная автократия, возглавляемая гомосексуалистом Владимиром Путиным. Нам говорили: эй, ребята, даже не думайте, даже не думайте ехать туда! И только учительница музыки, когда-то занимавшаяся в Москве проституцией, говорила, что русские неплохие и очень верующие люди: молятся своему магомеду по пять раз в день, - рассказывала она нам.

Тарас Панас: Житель Донбасса о России - это потрясающе!


Не хотел обсуждать "молодую команду". Почти всех из них не знаю. Но мне болит за фронт и за армию. Так получилось, что это основная часть моей жизни в последние 5лет. Если не вся жизнь. Поэтому мне небезразлично кто в этой команде отвечает за оборону и армию. Представили Ивана Апаршина. Апаршин с 2005 по 2014 год был на должностях, которые отвечают за военную политику, стратегическое планирование, безопасность страны.

Роман Доник: Во время Иловайской трагедии, министр обороны Зеленского Иван Апаршин отдыхал в Карловых Варах


Я навіть не хочу аналізувати весь той "мІнталІтЄт", "ФіларЄт", "павстанцев днр" і "какая ета нафіг ріформа", всі ті кривляння і маніпуляції. Я навіть проігнорую питання "Чому у вас в оточенні у всіх людей, є дві руки", коли поруч з Президентом стоїть Vadim Sviridenko й інші військові, які втратили кінцівки на війні. Мені вистачило безстрашного походу на сцену опонента, коли довелося відповідати під вигуки його прихильників.

Gala Kavun: Мені вистачить і цього


Если читать Апокалипсис не просто как попсовый мистический триллер с элементами фантастики, а как книгу, описывающую метаисторию человечества, то получается вот что. Три шестерки - это не родимое пятно на черепушке несчастного хлопчика. Это последовательное отрицание Божественного начала во всем. Шесть дней творил Бог мир, а на седьмой почил...

Александр Дедюхин: Зеленский и число зверя (666)


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Мечта пессимиста

Павел Казарин: Забудьте про дебаты

Денис Поданчук: Объективно о Зеленском

Павел Казарин: Порошенко, Зеленский и проблема маленького человека

Svyatoslav Volkov: Коррупция как биоценоз, або Головы трех друзей

Look Gorky: Єхав до Кийова, або Синок, не сци

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації