site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Кирилла Сазонова - 20 тысяч просмотров.

Итак, появление кандидата Зеленского многие уже назвали феноменом и отчасти заслуженно. И глупо списывать все на козни Коломойского – мало ли в кого ИВК вкладывал денежки все эти годы. Это бизнес. Но так чтобы его кандидат получил сразу 30% - ни разу. Так что выносим олигарха за скобки, проявляем уважение к чемпиону первого тура и посмотрим, что уже есть в результате. Не факт, что Зеленский победит на выборах. И не факт, что Порошенко.

Кирилл Сазонов: Первые "жертвы" Зеленского


На втором месте пост Александра Коваленко - 15 тысяч просмотров.

За эти сутки уже в полной мере разобрали все моменты этой феноменальной сдачи анализов Владимиром Зеленским. И тот факт, что имело место несовпадение дат при формировании анализа, говорит не об ошибке персонала, а о заведомо подложном анализе. Тем не менее, Андрей Пальчевский, с упорством военного переводчика, на протяжении четверти часа убеждал на пророссийском канале общественность в обратном.

Александр Коваленко: Андрей Пальчевский держит украинцев за идиотов?


На третьем месте текст Сашка Лирныка - 14 тысяч просмотров.

Я будівельник, якщо ви не знали. Колись ми з партнером отримали пропозицію від відомого політика,міліонера і т.д. виконати роботи на будівництві його будинку. Приїхали на будову в закрите "елітне" містечко. Він нам показує свій палац. І тут підходить його інженер, чи виконроб із якоюсь своєю проблемою. Далі відбулося огидне дійство. Вельможний пан почав матюкати інженера, а потім із криками почав бити його по щоках. Чоловік стояв і терпів.

Сашко Лірник: Не вір, не бійся і не проси!


На четвертом месте пост Богдана Соловйова - 13 тысяч просмотров.

Что-то штаб Зе совсем сдает позиции. Мямля Бени решила сдавать анализы в частной клинике Евролаб, основателем которой является Андрей Пальчевский. Тот самый Пальчевский, который не вылазит с эфиров на 112 и Newsone. Тот самый Пальчевский, который работал с Зеленским и Шефирами еще на Интере Тот самый Пальчевский, который закончил военный институт иностранных языков в Москве.

Богдан Соловйов: Анализы Зеленского и "друг-переводчик" из ГРУ


И на пятом месте еще одна статья Кирилла Сазонова - 11 тысяч просмотров.

Главное, после объявления результатов все было нормально. Программу-минимум команда Порошенко выполнила – провела кандидата во второй тур. Правда, два момента мешали радоваться этому результату совершенно искренне. Первый – разрыв с лидером первого тура оказался слишком велик. Это внушало определенные опасения, но утешало то, что все это время Зеленский активно молчал, а во втором туре это уже не пройдет.

Кирилл Сазонов: Порошенко переходит в наступление


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Володимир Гевко: Радісно заткнулись

Семен Єсилевський: Протестуй продуктивно

Сергей Фурса: Выбор Зеленского - На зло бабушке отморозим уши

Павел Казарин: Новые грабли. Что роднит Петра Порошенко и Владимира Зеленского

Павел Казарин: Вне политики

Микита Козак: Горизонт незнания, или почему президента выбирают не за профессионализм

Володимир Гевко: Віу-віу!

Алексей Филановский: Результаты первого тура


Объявление. Микита Козак переходит в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації